本站所公佈之整形體驗談影片,其影片內容為韓風整形醫學美白中心客戶,於手術前 、手術後感想及如何選擇好的整型外科診所與整形醫師,如何選擇好的整形服務等等,此影片乃客戶真實心情感受,所有客戶皆以全臉入鏡,完全沒有任何掩飾或遮掩,為的就是真實呈現客戶對韓風的觀感,相對於有不肖同業,利用網路討論版,以假消費者名義發表不實言論攻擊同業或本診所,或推銷自家診所,我們經由律師提供公布此惡劣手法,提供消費者比較與參考。

你知道知名的FashionGuide討論區的網友發言真假嗎?
這裡為你破解這迷人的術後感言及真心推薦!
在討論區裡很多網友日以繼夜的PO文章,他得到很多的星星就代表他的話是可信的嗎?

◊FashionGuide版主有句話:
『每一個有許多顆星星的人不代表都是有公信力的人』
有一種網路公關公司專門提供這種服務,利用他們『養』的帳號,在討論區裡到處發言,天天日以繼夜的發言累積了很多星星,再利用這些帳號配合新申請的帳號來一搭一唱,幫某些診所醫生『推薦』,讓你覺得他們說的很真實!根本看不出他們是假的!!!

FashionGuide的版主公告裡面已經公佈很多位醫師診所,使用多個帳號來讚美自己貶低別人,或使用數個帳號天天來讚美哪位醫師技術多好~都已經被版主識破公佈其帳號,目的就是希望大家別被假討論誤導了!~

如果你想要整形?要以這些網友的發言來做選擇,那真是拿自己的美麗開玩笑!
以下就是這些職業網友的手法

破解網路假網友手法:
以假病患名義在各討論版上訴說自己在哪家診所手術失敗
(最常見的用法,破壞某家診所商譽,已有診所被識破,登門道歉)

自稱有朋友或親戚、同事在哪做整型失敗,或做的很好!
(說自己親眼看見,好像很客觀公正)

E-MAIL自己的術後照相片給你取信他人,你也未見過他!根本不是他本人
(自己人在演戲,要不然就是拿診所的案例當作是他的術後照給你看)

以假病患名義陳述手術過程取信他人
(說的好像有去手術,其實是診所人員當然知道手術過程)

使用數個不同帳號(IP)或名稱(暱稱),在同一話題下訴說哪個醫生不錯或很好(讓你感覺很多人都說哪家診所很不好或很好)

以數個假消費者長期幫某位醫生或診所讚美
(若你是病人你會嗎?職業性持續半年一年,只有診所內部人員才會這樣)

會告訴你何種手術詳細細節,或說術後該如何護理等醫療細節,因為他做過,說是他的經驗取信於你(若不是護士或內部人員怎會講的幾近專業)

或說哪家診所負面消息很多等等,附和其他人說法
(以三人成虎的方式,破壞其他同業名譽)

訴說本身去哪家診所諮詢很差、態度惡劣
(有哪家診所會故意對客人很差..?希望客人不要上門)

無法接受自己診所醫生被批評
(一看到自己診所醫生被批評,馬上說自己是該醫師做的不錯的客人,使用數個不同帳號(IP)或名稱(暱稱出來反駁批評者)

知名Fashion Guide網站(具高度公信力網站)目前版主公布了台北、台中兩地三家整形同業,於隆乳討論版上以同一台電腦用不同暱稱申請眾多帳號,每日進24小時方式,以內部人員充當假網友,大量散佈不實討論主題(廣告),欺騙消費者。

帳號暱稱如下:
台北某診所:暱稱→粉紅夢露、豆腐人、melody65、小雪YUKI、丁香、chicgirl、加油金三順、天邊三朵雲、午後奶茶、麗香、黑玫瑰、珊瑚潭、窮女孩、小蝙蝠、JaDore、飛機場、秋天別來、朵拉拉、kirari*、我也去隆鼻呦、小小曼
台北某診所:暱稱→怨怨、花仙女、迪翁、奇摩子、小88、慢吞吞、一陣風、織、貝蒂小姐、粉不錯、咖啡女郎、小漫漫
台中某診所:暱稱→ABC000、愛心包容、看不下去的人、想有張美小臉啦、MAY258、5顆星、浪花、好好期待、慈悲、翡翠、浪花、喜悅、水中仙子
其中部分帳號暱稱,以極度惡劣的手法大量攻擊其他同業及本診所,本診所已委任律師針對部分嚴重誹謗本診所之(假網友·真同業)已搜集大量事証,向台北市警察局辨理報案,並向法院提出告訴,

報案資料如下:
公佈報案資料,最主要的目的事要告訴消費者,網路討論版陷阱眾多,不希望再有消費者受騙上當,並協助消費者嚴懲不肖同業,本診所委任律師有高度信心將打贏這場官司,如有其他同業受害者,亦可E-mail至本診所,委任律師亦將協助您併案辦理!

韓風診所委任律師函
委任人韓風診所樂意接受消費者於網路之討論版讚揚或建議及批評,如有“消費者”批評,韓風診所會不斷的改善提升服務品質。
近兩個月來有不肖人士及整形同業,透過內部人員假藉“消費者”名義,以假手術失敗案例等等誹謗本律師委任人韓風診所。
本律師在此敬告不實毀謗者,因本律師承辦眾多其他產業之相同情況,其業者為打擊同業,透過內部人員或委託第三人於網路散撥發表不實之言論,毀謗同業!後經司法判決賠償,不肖業者以為可以隻手遮天,本律師透過司法程序(網路警察犯罪科,追查發送IP位址),並以刑法『加重毀謗罪』及民法求償商譽損失新台幣三千萬元,刑法判決並無法和解或撤回告訴,在此告知不肖業者。
本律師專研網路犯罪手法,精通網路犯罪心態,目前已掌握多名不實“消費者”之相關言論,UID:88198***、161675***、102125***、暱稱: jas*******、UID93592***等等(其他UID目前監控蒐證中),不實毀謗韓風診所,以不同之UID或暱稱假借“韓風整形受害人”之角色造謠,本律師將以前述第三項遞狀控告,刑法『加重毀謗罪』及民事訴訟,向造謠者及主謀者求償商譽損失新台幣三千萬元整。求償所得委任人同意全數捐贈『勵馨基金會』及『中華民國喜憨兒基金會』。

頌祈 鈞安
韓風委任律師