中國人非常重視農曆年,每到春節四處充滿除舊佈新的氣息,不僅衣著上求新、面容上也求變,許多愛美人士最近也為新的一年忙著做準備,準備給觀眾新的氣象,快速變臉的小撇步您不妨參考一下哦!

漂亮肌膚‧好氣色
想提昇臉部肌膚的光澤度、改善痘疤、毛孔粗大,在家族聚會裡成為萬眾矚目的焦點,建議可利用雷射光療,針對皮膚問題做改善,小炳因為長期熬夜所造成的毛孔粗大,趁著年前拍戲的空檔施打了飛梭雷射,韓風醫師表示飛梭雷射最大的特色就是,利用雷射光的熱能打入皮膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生、恢復肌膚彈性,並且破壞表面肌膚20%,達到磨皮的效果,施打完後,毛孔問題充分獲得改善。

0918

飛梭雷射術後的保養工作也非常容易,就算是平常不太懂得保養的男生也可以輕鬆上手,飛梭雷射不同於磨皮雷射是恢復期非常的快速,短短三天就可以讓您f的整個膚質看起來容光煥發,整個療程結束之後,皮膚問題也明顯得到改善,好氣色帶來一整年的好運氣。

返老還童非夢事
女人最害怕的就是無法抵抗的地心引力,肌膚隨著年華慢慢鬆馳老化,許多女人努力用抗皺、抗老保養品來對抗地心引力,不過終究敵不過大自然的力量,不過科技為女人開創了另一片天地,想有效對抗老化,施打電波拉皮不僅可預防老化,也可重建已老化鬆馳的肌膚,刺激膠原蛋白增生使肌膚恢復彈性,許多年輕妹妹為了預防地心引力臉上留下痕跡。

0924

從二十五歲新陳代謝率下降時開始施打,誰說電波拉皮是上了年紀的人的專利,經由身邊好友的推薦及韓風醫師的建議之後,施打了六百發的全臉電波拉皮,醫師說發數和效果有絕對的關係,所以如果預算上允許的話,建議可施打六百發或是九百發效果更佳,施打完之後要注意臉部盡量避免熱的接觸,因為熱的東西會破壞新生的膠原 組織,建議兩個月內不要做臉按摩,洗臉的話儘量用冷水,避免煙、 酒、辣等刺激性的東西,平常保養多注重防曬及保濕。現在發現其實返老還童、永遠的25歲,不再是件難事!

斑斑點點不再來
人老化之後斑斑點點的問題隨之而來,因為人體對黑色素的代謝能力隨年齡增高而逐漸降低,斑點也會漸漸形成,因為生活作息不正常,老化的速度比起一般人來得更快,陽光的曝曬、紫外線的侵襲,斑點問題也難以掩飾,所以有些愛美人士平常就會定期施打脈衝光做保養,不僅可以改善膚質、淡化斑點、均勻膚色,還可以加強保養品的吸收,脈衝光已成了愛美人士保養的必備療程。

0921

韓風醫師表示,脈衝光是一種非侵入式的雷射治療,是將具連續的一組強光導入肌膚,使皮膚的膠原蛋白增光,重建肌膚紋理,也可崩解色素聚集、收縮微血管,脈衝光最大的好處就是沒有所謂的恢復期,打完之後隔天即可上妝,完全不會影響工作,愈來愈接近年關僅雯推薦愛美的朋友,可在過年前來施打脈衝光美麗一下,定期利用脈衝光來保養,日後不需擔心斑斑點點的問題了。

神奇小臉祕技
許多人喜歡趁著春節假期做整形,不過又擔心術後恢復期太長,假期結束回到工作崗位上,恢復期的醜態會展露無遺,有些人為了漂亮過新年,會施打瘦臉針劑,現在施打到了春節假期之後,正好可以呈現美美的瓜子臉給喜愛他的觀眾,更沒有所謂的恢復期的問題。

韓風醫師表示,該針劑是利用阻斷臉部的肌肉神經,讓臉頰兩側的咀嚼肌慢慢萎縮,肌肉萎縮之後,自然而然臉型也會慢慢的修飾變小,雖然只是臉型上小小的改變,相信運勢也會隨著臉形改變,因為自信的增加相信未來的一年,一定事事順利。

年前大變身
科技為女人帶來美麗,人是追求完美且慾望無窮的,每個女人都想成為最美麗的女人,對自己總是吹毛求疵,而玻尿酸可讓女人在最短的時間內做完美雕塑,玻尿酸主要存在於人體的結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀物質,其中吸滿了水分,為皮膚的保濕因子,當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,相對地皮膚也就更具有彈性了。

0165

所以玻尿酸不僅可讓肌膚恢復彈力,也具填補、塑形的作用,有些人自從第一次施打玻尿酸隆鼻,改善他多年來困擾的問題之後,對玻尿酸極為推崇,不僅施打玻尿酸下巴、肉毒桿菌瘦臉,甚至將玻尿酸當做茶餘飯後的話題,推薦給身邊的朋友們,因為玻尿酸可以讓他想改善那個部位就改善那個部位,又不用很長的恢復期,讓小甜甜可以順利的接工作、拍戲,小甜甜認為玻尿酸對於害怕手術,又想成為正妹的愛美女性,真的是一大福音呢!所以想在年前大變身,玻尿酸是最好的選擇,輕輕鬆鬆讓您過好年。