你知道什麼樣的眼型、鼻形、臉型等五官部位…能為你帶來好運嗎?

面相學所著重的就是面部,所以一個人臉部氣色好壞,都會直接或間接影響到運勢的起伏。五官以及氣色明亮的人,給人神采奕奕的感覺,自己做起事來也會充滿信心;反之,氣色不佳的人,看起來沒有朝氣,做事無精打采,效率自然也不理想。

現在醫美的盛行,連面相都有辦法拯救,開運變的輕而易舉。無需要在猶豫,只要讓我們在面相之中做出最佳之改變,並在不同的年齡、時運、場合,展現出最佳之的面相,留給別人良好的第一印象並創造出對自己最有利的運勢,好運就是這樣開始的。

open_1 open_3

手術類:隆鼻手術下巴手術雙眼皮手術眼袋手術拉皮手術

非手術類:微整形肌膚雷射光療電波拉皮

許多人整形求開運,所謂相由心生,可見相與心是息息相關,也是互相影響的,因此把外表調整之後,讓自己變得更漂亮,生活也變得更有精神,自然而然家庭、工作、事業、愛情的運勢,也會逐漸攀升。

想開運的人,韓風整形也彙整了以下資料,整形開運的前五名,提供給朋友們做參考。

第一名:隆鼻求財運
在面相學裡,鼻子代表著財帛宮,關係著一個人財運和事業,成功與失敗也可以從這個部位看得出來,因此許多人藉由隆鼻增進財運和事業運,如果山根很低的人,建議用二段式手術隆鼻來改善,山根稍嫌不足,可用玻尿酸等填充式針劑進行填補,或是鼻子不夠平順出現駝峰,也可以利用磨鼻或玻尿酸填充式針劑來填補,山根高了,鼻型順了,相信財運和事業運也會一路亨通,由於財運是每一個人都希望能擁有的,因此以整形開運來說,名次目前暫居第一。

第二名:雙眼皮求桃花
眼睛是靈魂之窗,關係著夫妻和家運,許多男女希望能提昇桃花運求得好姻緣,用雙眼皮手術來開運,東方人多數是單眼皮,因此雙眼皮手術也成為東方人喜愛的手術之一,原本無神的雙眼皮,在手術之後呈現炯炯有神,性感又嫵媚的雙眼,桃花運當然接著來。

如果本身屬於單眼皮的話,沒有皮層鬆馳的問題,可用縫的或是割的方式,讓眼睛更有精神,若本身已經是雙眼皮,因為年紀的關係有皮層鬆馳的問題,造成雙眼皮蓋下來,就建議用割雙眼皮的方式,將多餘的皮層去除,達到減齡和修飾的效果。

第三名:下巴老來運
從鼻下到下巴這個部位,在面相學上稱為「下停」,主管晚年的運程,代表子孫運,所以下巴豐厚的人是有福氣的面相。下巴圓潤豐厚的人通常人際關係比較好,下巴圓潤女孩子體貼、善解人意,面相學上「旺夫興家」,下巴豐滿的女孩子有幫夫運,所以想要老來享福又幫夫的話,建議可墊下巴,讓下巴更顯豐厚有助於晚年運勢。

第四名:豐頰不苦命
面相學上認為臉頰凹陷會影響破顴紋,事業會大破敗,在視覺上也讓人感到命苦。臉頰凹陷會使得顴骨顯得更突出,傳說中有剋夫的影響。豐頰目的即是為了事業圓滿,並得到部屬的支持,人際關係也會比較好。太陽穴是夫妻宮,如有凹陷會影響響夫妻關係,因此建議填補平順,

臉部凹陷的問題可用自體脂肪豐頰,抽脂身上部份脂肪施打在凹陷處,修飾改善凹陷,手術後建議需做好保養工作及調整生活作息,可增加脂肪的存活率,存活後的脂肪成為身體的一部份,維持時間比較長。若不敢手術的人,也可用玻尿酸針劑進行填補。

第五名:肉毒桿菌求圓融
面相學上臉型圓的人,個性較溫和圓滑、社交能力強、人際關係良好。所以有人天生國字臉,有人是後天造成的,後天所造成的國字臉該如何改善,可用肉毒桿菌消除咀嚼肌,讓臉型看起來更圓滑,改善臉型之後,相信運勢也會大不相同。