全身麻醉的整形手術,許多診所都是執刀醫師自行麻醉,事實上全身麻醉是個專門的學問,須由專科醫師來進行麻醉,對美麗的安全才有所保障。

♦ 愛美人士的選擇標準

當我下定決心要做的時候,一開始認為自體脂肪或玻尿酸可能會更柔軟、更自然,不過後來經過專業醫師諮詢後,得知可能會影響女性乳房自我檢測,我就放棄這個念頭了,雖然想變美但是健康和安全也很重要,再來用水袋還是矽膠的評估也是一大重點。

0935

韓風醫師表示外來物置入體內,難保不會破掉或是滲露,目前矽膠在台灣尚未合法,因為矽膠滲露是無法被人體所吸收的,日後可能形成硬塊,影響乳癌檢測的準確性,造成乳癌治療的延誤。

諮詢過很多外科診所,最後讓我覺得很安心的診所,除了設備上很齊全之外,讓我很安心的就是雖然是小小的外科診所,但非常重視病人安全問題,隆乳是全身麻醉的手術具一定危險性,診所從大醫院聘請麻醉科專門醫師進行麻醉工作,而手術醫師資歷經驗豐富,讓我覺得很安心,所以我覺得自己手術能這麼成功的原因,就是選擇了一個值得信賴的醫師和診所。

059

在手術前一定要進行健康檢查,而合格的診所一定會嚴格的進術把關,以免造成不良的後果,健檢報告合格之後,手術前護士跟我詳盡的說明了手術注意事項,麻醉醫師進行麻醉之後我就慢慢的進入夢鄉,沉沉的睡了一覺之後,手術已經順利完成,醒過來之後才發現,身旁的護士整整照顧了我一夜,熱呼呼的早點也已經幫我準備好,讓我覺得萬分的貼心。

隔天中午我就可以離開診所回家休息了,離開前護士也叮嚀我要穿束褲,術後第七天開始泡澡改善瘀青和腫脹,當然手術後的保養工作也是相當重要的,因為這也是曼妙的重點。

韓風醫師表示,抽脂主要在身材的雕塑,而不是在減重,許多病人把抽脂當成減重的工具,而不從最根本的飲食控制、運動做起,抽脂後若不做好飲食控制的話,抽脂的部位仍舊有復胖的機會,所以不論是抽脂或是減重,想要擁有窈窕的身形還是要從根本做起。

想知道如何變得更年輕美麗嗎?加入LINE好友可馬上線上詢問~