最近開始愛上旅遊,蔚藍的海岸、迷人的沙灘,並在相機裡留下我的倩影,真是令人心曠神怡,不過陽光是美麗的殺手,女人最大的敵人就是自由基,陽光會加速肌膚的老化,因此夏天一過又是我的美麗集訓期,如何在最短的時間內,讓自己恢復最佳的狀態,就是靠下面的秘招啦!

♦ 妙招一

雷射療程入門一定要嘗試看看脈衝光,脈衝光屬溫和的光療,是深層的保養,可淡化斑點、改善膚質、增加皮膚光澤、改善毛孔、均勻膚色,大S曾在美容書裡提到:「打一次脈衝光的效果,如同敷一星期的面膜一般。」

0163

有人說打了脈衝光就不需再擦保養品,事實上這是錯誤的觀念,脈衝光施打後,適時補充肌膚所需的養份,可達到事半功倍的效果,尤其建議隨時需要妝點自己的人,可以選擇脈衝光來保養,因為術後沒有恢復期,打完隔天即可上妝,是上班族最佳的保養之道哦!

♦ 妙招二

如果有比較長的假期或是休息時間,快、狠、準的不二選擇,就是飛梭雷射。

084

韓風醫師表示,飛梭雷射是利用破壞再建設的原理,每次破壞20%的皮膚,藉由雷射光加熱達到皮膚的真皮層,刺激深層的膠原蛋白增生,使肌膚恢復彈性並緊緻肌膚、縮小毛孔,需二、三天的恢復期,因此毛孔粗大的妹妹們,想在短期內看到明顯效果,又剛好有二、三天的假期,建議可以來試試哦!

IMG_8306

♦ 妙招三

想整形又望之卻步的人,一定要聽聽我的建言,整形入門一定要試試安全又快速的微整形,我一直很想擁有外國人高挺的鼻子,和林青霞的下巴,經朋友建議用玻尿酸墊鼻子和下巴,打完後馬上就看到明顯的改變,看到鏡子難以想像這就是自己整形之後的樣子,有點不像自己,不過真的變美囉!

0165

韓風醫師表示,玻尿酸是人體內原本就有的成份,主要由水份構成,以保持肌膚的彈性。嘗試微整形之後,我對手術已蠢蠢欲動,等到玻尿酸吸收完之後,排一個完整的假期,隆鼻和下巴手術勢在必行囉!

整形美容真的是很神奇,不論面對鏡頭或是面對生活,都充滿了自信,承襲的妙招你也可以像我一樣擁有美麗與自信。