可能你已經看過很多家整型外科,已經看的不醒人事,每家的網頁都很好但是你有看出端倪來嗎?
其實每一家診所都有它的好,也有它的不周到!但是就看這家診所提供你多少參考資訊,且是強而有力的證據!

為何選擇韓風!

有人說韓風很商業化!其實你看看全台灣哪家整形外科不商業化,先不說診所好了,說大醫院很多大醫院也因為健保給付制度開始增加自費項目,看看各大醫院的整形外科,喔~~不!應該說『醫學美容中心』進去看一下,哇~富麗堂皇!外面的診所哪比的上啊!你也是自費喔~又不是健保!!!

你說大醫院裝潢就不商業嗎?診所裝潢就是商業!有哪家私人診所沒裝潢!差別在規模的大小而以。
很多同業批評我們商業,醫生自己出來開業都是商業,所以當其他診所在指著韓風商業時,有4根手指指著自己ㄌㄟ~
每一家診所為的不就是給“客人”更舒適的感覺嘛!你來診所看診諮詢乃至手術,都不是因為你生病,而是你想追求完美
所以你不是“病人”,我不能以病人的“醫院裝潢”接待你吧!

韓風有最堅強的醫療團隊!

有人說韓風都沒有醫師看診!說這話的人都是“特定人士”,都是同業居多!
如果你去一家診所看診沒醫生你會動手術嗎?你敢嗎?沒人那麼勇敢的!筆者我也不敢!
0939
我們有超過500個案例,難道這些人都沒給醫生看診嗎?若真是這樣,韓風不用半年,口耳相傳加上網路傳播,韓風早掛了!
問來我們診所的客人,“網路說我們沒醫生看診”你怎還趕來?客人說:『網路的話能相信喔!瘋ㄌ不成!』要整形一定要親自去諮詢一趟的!
有些客人沒預約,直接跑來,服務小姐先跟他解說以免她空等待醫生,他等不及走掉,回頭她會跟別人說去韓風沒看到醫生,好冤枉喔~

整形外科喔~不!醫院診所應該說看病本來都是預約的,沒預約本來就是要等的。
是否可以改善原來的樣子?改善的程度大小!都是醫生看診決定是否手術,手術的安全第一,品質也要兼顧!不會為錢拼生命! 稍覺得不妥,我們絕對不接受客人手術,為的就是安全!
所以我們比你還要怕!誰敢不給醫生看!睜隻眼說瞎話,出事情誰負責!
有很多人質疑韓風醫師的資歷和姓名都不知道!
韓風醫師有鑑於一些名醫發生社會案件所以希望本診所不要公佈其全名,卻被ㄧ些“同業”大肆作文章
質疑韓風醫師資歷,韓風是政府合法立案之診所,所以醫師也都是政府核可的整形醫師,醫師的執照依慣例懸掛診所大廳,連所有護理人員證照等都懸掛,哪來的密醫!

只要你來韓風諮詢都可以知道是哪位醫師!連這個“同業”都可以攻擊我們~
你就知道我們醫師的技術及本中心的服務有多好!已經被攻擊到不知要攻擊什麼了!!!太好笑了~
簡直汙辱了來本中心整形的客人,真是太惡劣了!!!

特別注意!

相較其他診所為節省麻醉科醫師費用,卻罔顧消費者權益由非麻醉科醫師的護理人員充當麻醉科醫師或者其他科別醫師充當麻醉科醫師,麻醉過程一有狀況,立即影響消費者生命安全

韓風以客為尊!
有人說韓風會強迫推銷!如果你長的很ok但就是沒有雙眼皮,我們還可以叫你整哪個部位?
0176

那根本就是瞎扯!要不要整哪裡都是客人自由意志,任誰也沒辦法強迫的!
從我們大門走進來的客人很多,沒確定要手術走出去的約有一半以上,但是又回來本診所手術的,卻有百分之九十,證明韓風還是受到肯定的,不怕比較的!在這個年代誰還做強迫推銷的事,只有不合法的公司行號吧!韓風整形設立在誠品百貨裡,政府要通過審核,就連誠品也要審核,我們比一般的診所審核還嚴格強迫推銷的行為只會招致反感,沒人會去做這種事的!

韓風的案例都是騙人的?
我們的案例超過500個,若有騙人早就被媒體踢報了!還需要同業來說嗎?那同業的案例就一定是真的嗎?
因為我們的案例改變太大,大家都說不是同一人!
沒錯!就連我們自己都驚呀!變的超漂亮的,因為客人臉上做了2~3種手術變化一定大,若做了這麼多手術還沒改變,還讓你一眼看出同一人,那手術不就白做了!
於是我們也學政府照身分證照時盡量照到耳堝,因為耳堝不易變造,這樣還不夠,我們還把手術過程公佈(經過客人喜悅同意見證),試問?有哪家可以提供如此的資訊!還要說案例是不同人嗎?
客人的手術過程全部都有,還請本人露全臉出來說明,這是全台灣整形整所唯一的創舉,這樣你還懷疑嗎?等於是本人親自跟你說明了。
相較於其他診所;以文字敘述客人整形心得,那這跟看網路文章有何不同?

為何要來韓風整形!

  1. 韓風擁有許多的成功的案例,案例多表示醫生手術經驗值高,成功率越高!
  2. 韓風提供完善的術前術後服務,術前的專業體檢,術後的護理衛教。
  3. 提供專人服務,只須針對一位服務小姐即可,不需到處找人詢問。
  4. 空間寬敞舒適,專業寬敞的手術室,如醫學中心的手術室。
  5. 韓風醫師團隊為前長庚醫院整形外科資深主任醫師及主治醫師群。
  6. 客人全臉真實入鏡,親口訴說自己手術的心得。還有什麼理由不選韓風?哦~還有!就是案例我不喜歡!本診所的案例都是經過客人同意的,我們絕對保密你的隱私!不是啦!我是說案例不好看啦!其實;案例欣賞是個人的審美觀問題,或許你覺得某案例不好看,可是她本人就是喜歡這樣,有人喜歡鼻子山根很高,有人喜歡雙眼皮寬一點,但這些案例本人都很滿意!所以~醫生會評估是否可以達成你要的形狀,達成您的夢想~