近年來幾次的金鐘獎‧金曲獎,眾星為了吸引鎂光燈的焦點,無不在衣服上大作文章,『暴乳裝』這是在這幾次的頒獎上最能吸引眾人目光方法之一。

0963

♦ 向平胸說掰掰

對美麗女星殺傷力最大的,莫過於被誤會有「整」過,不過像有些人的作風就相當前衛,繼過年時整修了鼻子之後,前幾天她又大方公開隆乳記事,不怕被定位為「人工美女」,她說:「我只想自己快樂,我從不為別人而活。」,如果有機會想穿性感暴乳裝走明星大道!

0958

♦ 隆乳心路歷程

回想起剛手術完那段時間,不太習慣突然胸部多了兩團肉,這可能是很多剛隆乳完女生的經驗應該是醫生的技術不錯,我術後的按摩並沒有大家說的那麼痛,所以術後的三個月我一直都很努力的按摩,原先從32A升級到 C罩杯,我現在對成果很滿意,隆乳使我更有自信。

0964

♦ 整形求完美

當然,每個人都想追求更美的事物,所以愛美人士也不例外的在結婚前,做了下巴手術,讓自己更加完美,他說:「手術前非常的緊張,上了手術台以後醫生打下第一針麻醉針,所有的緊張都沒有了,還邊手術邊與醫師討論尺寸大小及形狀是否滿意」。直到手術後的兩三天都沒有疼痛感,現在我很滿意手術後的樣子,現在請叫我〝型男〞。

0966

手術後的幾天同事都覺得我看起來比較不一樣,事實上是變帥了他們都不願意說出口,因為我術後腫脹也沒有很嚴重,大家都知道我整形,但是都覺得整的很自然。所以這次才會跟我的岳父一同前往韓X整形診所。

我墊下巴,岳父打電波拉皮,經過這次的經驗,如果您要整形要有正確的觀念及做好術前功課,就是找一家信用好技術好的診所醫生,這是我這次整形後最大的心得,因為我一次就做對了。