據統計在整形美容的消費者中,有60%為女性40%為男性,這個數字說明了愛美的男性比例愈來愈高,你還停留在整形美容不敢透露的年代嗎?新男性愛美主義讓你散發無限魅力。

一、 愛美是人的天性

女性愛美是天性,男性愛美是本性,許多人認為男生總是不修幅。

1

事實上許多男性甚至比女性更愛美,因為職業需求,對外表愈來愈重視,看到身邊許多朋友利用整形和微整形,讓自己外型變得更帥、更好看,忍不住內心的悸動,但由於工作忙碌,身體和皮膚都沒辦法好好休息,老化的速度也超乎他的想像,趁著過年的假期,決定大改造一番。

二、 電眼招桃花

新的一年希望能有更好的人緣,人氣能夠更旺,不過皮膚的狀況卻一年不如一年,許多算命名嘴說要得人緣要先有桃花,而桃花招自電眼,因此愛美先從眼睛著手,原本內雙又有點泡泡的眼睛,隨著年紀長了皮層變鬆,眼皮蓋下來之後,整個人不僅沒有精神也顯得老氣,因此改造的重點,韓風醫師表示,藉由雙眼皮的手術將多餘的皮層去除,且抽掉一些脂肪改善泡泡眼的情況,改造後雙眼炯炯有神!

三、 粗糙Say No!毛孔掰掰!

男性皮膚因皮脂腺比女性旺盛,多半粗糙且毛孔粗大,醫師建議利用飛梭雷射來改善膚質,因為飛梭雷射可快速代謝長期累積的老化角質,而雷射光波可對中淺層皮膚加熱,刺激膠原蛋白增生,肌膚會變得緊實,瞬間使肌齡變年輕,施打完後明顯感受到皮膚變得細致,毛孔問題也改善許多。

0955

術後的保養也相當簡單,只需加強保濕和防曬,因此時下許多男性喜愛飛梭雷射,因為它快速驚人的效果外,術後保養簡單也是愛美男性選擇的重點之一。

四、 脈衝光白晰無瑕

一般男性對於保養比較不注重,膚質老化的速度比女性來得快。

0956
韓風醫師建議每隔三週定期施打脈衝光做保養,去除臉上的瑕疵,提高皮膚光澤度,在拍攝長時間曝露在陽光下,造成的黑色素沈澱,可藉由脈衝光崩解色素的聚集,使肌膚亮度提昇,脈衝光建議至少需施打3-5次,可看到膚質明顯改善,施打一次脈衝光如同連續敷了十片面膜一般,因此不愛保養的男性定時施打也能讓皮膚水噹噹哦!

五、 紋路帥氣減分,除皺帥氣加分

漂亮的皮膚遇上皺紋便大打折扣,不僅女人害怕紋路,男人更是避之惟恐不及,總是羨慕別人的角色比自己年輕,近來抬頭紋日益加深開始擔心自己的老態被人發現,韓風醫師建議施打阻斷肌肉運動,可逐漸改善抬頭紋,施打後約二個月改善效果最明顯,每隔六個月固定回來施打,不僅有效改善動態紋路,也讓年紀看起來年輕許多,好的膚質加上改善紋路,讓你帥氣更加分!

量身打造全新的自己,對於自己目前的最佳狀態相當滿意,新時代男性,應該勇敢追求帥氣的外表與身形,不僅讓自己職場工作加分,家庭生活更加分,男人也該更愛自己,愛美不是女人的專利,而是男女共通的天性。