肌膚的真保養,從基層做起!!

想擁有健康的肌膚必須擁有健康肌膚組織,雖說醫學美容科技如此發達,目前仍沒有一台儀器能夠同時解決這三層結構的肌膚問題,因此韓風醫師提供您快速有效的解救方法。

膚由三層組織所構成,由外往內分別是: 表皮、真皮及 皮下組織 。

一、 表皮層

可利用淺層加熱的脈衝光來改善表皮層的各種肌膚問題,如:改善粗大毛孔、撫平細紋、加強皮膚緊實度、改善皮膚狀況、曬斑、老人斑、雀斑、微血管擴張、勻均膚色。

0921

脈衝光是比雷射更溫和的光電,利用一段(560nm~1200nm波長)的脈衝強光,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做精密的參數調整,屬多波長的光電儀器,去除對人體有害與不需要的波長,選有治療效果之波長進行治療,更寬的波長輻度,同時治療多種皮膚問題。

二、 真皮層

可利用中淺層加熱的飛梭雷射活化膠原纖維組織網,以維護肌膚組織及抵抗力,重生細緻的彈性蛋白纖維使肌膚柔軟有彈性。

084

採用紅外線波長的雷射(1550nm),可以穿透到深層的真皮層(比傳統磨皮深度更深)。機器將雷射光分為許許多多的小點(直徑50至70微米),當雷射光穿透皮膚時會破壞一部份(大約20%)的表皮與真皮層,但是點與點之間的皮膚仍是完好的,最上面的角質層也是完好的,因此皮膚恢復相當迅速而且自然,所以不會有顯著傷口,術後也不會疼痛,同時具備汽化磨皮雷射與非剝離性雷射的優點。

026

皮膚在雷射光的刺激破壞後,藉由細胞以及膠原蛋白新生、重組,會使膚質年輕,達到深層除皺、除疤的效果;另外,黑色素細胞也會被排除掉,所以色素斑也可同時獲得改善。

三、 皮下組織

可利用深層加熱的電波拉皮活化皮下的纖維母細胞,刺激膠原蛋白凝固、新生,使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實達到除皺的效果。

0924

電磁波可以同時活化皮下的纖維母細胞,刺激膠原蛋白凝固、新生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實達到除皺的效果,在減少皺紋的同時還有小臉的作用。

電波拉皮是一種非侵入式的治療方式,在經過長期的臨床經驗不斷改進之後,目前最新型的電波拉皮機在治療時僅會產生些微的溫熱感,配合表面麻醉藥膏可達到完全無疼痛感,且術後除了治療部位輕微泛紅之外,外表完全看不出有治療的痕跡。

其作用原理在於探頭可發出每秒震動高達六百萬次的無線電波,高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在55ºc~60ºc度之間,藉著熱能使得膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。

♦ 訂做100%的女人

擁有健康的肌膚已是80%的美人,再利用肉毒桿菌去除皺紋、打造瓜子臉及玻尿酸做臉部微雕,你就是人人稱羨的100%完美女人。

0941

 

玻尿酸
玻尿酸為天然的多醣類,大量存在於人類結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀結晶物,具有強力的吸水性,可以保持肌膚彈性,還能幫助肌膚從體內及皮膚表層注入大量水分,對組織具有保溼潤滑的作用。

0165

一般來說,健康的肌膚表層應該要有12%-15%的水分,當含水量低於10%時,肌膚就會乾躁脫屑,造成肌膚鬆弛老化,適當的補充玻尿酸,可以幫助肌膚吸收更大量的水分、增強皮膚的保水能力。

雖然玻尿酸原本就存在於人體的肌膚中,但從25歲開始,人體內的玻尿酸會逐漸流失,30歲時僅剩年輕肌膚的65%,60歲時僅剩年輕肌膚的25%,玻尿酸隨著年齡的增加而流失,長久下來,皮膚會逐漸失去彈力、光澤,老化、皺紋及鬆弛也會隨之產生。

臉上非肌肉運動產生的紋路、凹陷及不足的地方,可用非動物性玻尿酸填補,讓完「美」主義的女人不用再忍受些許的不完美囉!

好友人數台北

好友人數台中

好友人數高雄