你還活在原始人的時代嗎?還為你的毛手毛腳煩惱嗎?脈衝光除毛讓你擺脫毛絨絨。

葦汝,今天要告訴大家,如何身上總是光滑無瑕,也從來不擔心除毛後,雨後春筍的黑點點

每到夏天穿上無袖的服飾常常擔心腋下的毛髮會不小心探出頭來,讓美美的攝影作品毀於一旦,使用藥物或刀片除毛常常使得腋下的皮膚脆弱而敏感,周而復始的問題不斷困擾著每個女性,這個困擾一直很想找到方法解決,發現原來脈衝光可以有效除去毛髮,而且不用再擔心毛髮會再生長出來的問題。

韓風醫師表示,脈衝光除毛的優點在於擁有寬廣的各色光波,可以作用到毛根深部,對各種膚色及淺色毛髮都有反應;適合的部位如髮線、唇部周圍、腋下、腹股溝(比基尼線)及手腳。一般在經過3-5個療程、每次間隔6週除毛後,約有80%的毛髮可以永久去除。

♦ 何謂脈衝光治療?

以專業醫師的觀點來看,脈衝光的確是醫學美容的一大突破,它可同時改善斑點、疤痕、細小皺紋、毛孔粗大、色素沈澱、皮膚血管增生等問題,卻不像雷射會在皮膚上留下傷痕,也不會造成結痂脫皮,是目前很受歡迎的光照治療

治療後不會留下傷口及色素沉澱,可以碰水且恢復期短,皮膚傷害可降至最小,不容易造成皮膚紅腫、敏感的現象。醫師詳盡說明後,葦汝決定除去心頭大患,醫師也細心提醒施打前二至三天需先剔除毛髮,方便療程的進行。

0921

韓風醫師建議脈衝光除毛可配合毛髮生長週期施做,因為毛囊是人體體表很奇妙的器官,它深入皮下3至7毫米,有一定的生長期及休眠期,這些時期的長短及比率又依體表部位不同而有差別,平常處於休眠期的毛囊在落腮鬍約佔百分之三十,而小腿毛及腋毛則為百分之八十,休眠期的毛囊變的非常微小,外表只見毛孔並沒有毫毛在其上,除毛治療對休眠期的毛囊是無效的,休眠期比率高的部位要等到粗毛長出來才能加以清除,因此需較多次的治療,才會有滿意的效果。

0952

不僅可為即將到來的夏天做好準備,比起夏天施打完後的保養工作也更容易囉!韓風醫師表示:術後需特別注意保濕及防曬,近期內也不可使用含A酸、果酸、美白成分的保養品,且要避免高溫曝曬。