【年後崩壞有得救】今年就要:顏值高、身材好!“材貌雙全”一樣都不能少!

過了一個好年,大家是不是都陸續回到工作岡位上,繼續為生活而努力。收拾好歡樂的心情,也該收拾一下”放縱的殘局”,是時候該認真看待一下,長假飲食作息失序後妨害美麗的後遺症。

這邊替大家整理了幾項建議重點,讓各位在新的一年絕對要顏值有顏值!要身材要有身材!”,人人看到都狂推大讚”有夠美”!


│維護『顏質正義』,緊實、淨膚、抗老三法寶!

★年假後遺症(一):臉部線條鬆垮垮

長假期間熬夜狂歡在所難免,猛看鏡子整臉浮腫、皮鬆肉垮的豬頭樣,嚇得直呼:『這哪位!』

下垂的嘴邊肉、木偶紋,根本是扼殺青春的〝少女殺手〞!

肉一垂,臉就大!原本精緻有型的瓜子臉,曾幾何時走鐘變形不復再…有時候不完全是臉變胖了,而是因為妳的線條走位了!

【建議療程】超音波拉提

利用聚焦式超音波,以非侵入式,傳輸精準能量至皮下,有效誘導膠原蛋白新生,可改善深部結締組織中的衰老膠原蛋白因重力影響,而形成的鬆弛下垂等老化徵狀,達到拉提的效果。無須開刀、無傷口、無恢復期,治療完後肌膚中的新生程序就會被啟動,效果將在治療完2~3個月漸漸產生並持續作用改善直到治療後6個月左右。

★年假後遺症(二):臉部暗沉、毛孔粗大

過年期間大魚大肉免不了,老是吃些重鹹重辣、刺激又上火的食物,臉上也跟著油油膩膩,粉刺暗沉爬滿臉!

【建議療程】淨膚雷射

淨膚雷射屬於溫和非侵入式的保養療程,利用奈米釹雅鉻雷射(532nm/1064nm)均勻作用,將真皮層組織的新生重組,移除老廢角質、去除膚色不均、刺激膠原蛋白增生,進而調節肌膚免疫反應,達到穩定肝斑、改善青春痘之功效,並能有效縮小毛孔、回復肌膚彈力。

★年假後遺症(三):局部凹陷、細紋增生

平常工作操勞”忙得好累”;春節期間打牌、追劇”玩得好累”!過度透支體力青春,導致臉部膠原蛋白提早流失,原本澎潤飽滿的蘋果臉,就像久放風乾的水果般憔悴枯萎,風采也隨之消失無蹤!

【建議療程】玻尿酸、洢蓮絲(奇蹟針)、聚左旋乳酸(童顏針)

玻尿酸

可立即吸收、無恢復期。適合全臉填充、填補凹陷細紋,是最普遍使用的注射型填充劑。

聚左旋乳酸(童顏針)

是非常自然的豐潤針,利用刺激自體膠原蛋白的原理,改善臉部多處凹陷、填補乾性靜態紋等問題。

洢蓮絲(奇蹟針)

除了有玻尿酸立即填充的優點之外,也會同時刺激膠原蛋白增生,進而達到毛孔縮小,皮膚緊緻的效果。


│不當〝腹家女〞,還我逆天鉛筆腿

聚餐團圓、美食當前,面對一連好幾餐的山珍海味,大口喝酒、無肉不歡,一個不小心體重就失去控制!別人是一家團聚,我們是全身脂肪團結在一起,不僅累積了滿滿的高熱量,肚子、腿部的肉肉也跟著放肆起來…人家新年許願,明明是想要富可敵國,不是要腹可敵國!!!!!!

【建議療程】鑽石冰雕,把脂肪『凍』起來!

鑽石冰雕,又稱冷凍融脂,利用最低達-9℃的冷凍能量,趨使脂肪細胞自然凋亡後溫和代謝,使脂肪厚度減少。因為是非侵入式的治療,所以完全零傷口、無恢復期,一次療程約能減少20-25%的脂肪厚度,針對最難瘦的手臂/背部/副乳/臀部/腰腹/大腿內外側等區域,皆能有效局部雕塑,堪稱肉肉女救星、時下最輕鬆的懶人剷肉法。

麗的見證