隨著歲月流逝,我們會發現肌膚出現變化,細胞系統功能開始混亂,更新速度減緩,肌膚開 始乾燥,同時失去緊實感;而肌膚老化,最容易看見的跡象就是細紋及皺紋,例如:眼周

038

♦ 形成原因:

  1. 陽光傷害:重複曝曬在致癌又致命的陽光下或日光浴床會破壞膠原蛋白與彈性纖維,導致異常的皮膚細 胞生成,這些細胞會讓肌膚的皺紋接踵而至。
  2. 基因:從肌膚的顏色可以得知個人對陽光傷害承受的能力,如果天生膚色偏深,那陽光帶來的傷害 會比較低。
  3. 逐漸老化:年齡增長對肌膚可不是什麼好消息,對身體其他部位也是一樣。
  4. 荷爾蒙流失:停經會改變肌膚的觸感與彈性,什麼是常見的跡象?肌膚變粗糙、變薄、而且壓下去不太有彈性回復原狀。
  5. 脂肪與骨質流失:肌膚是由脂肪與骨骼支撐,隨著年齡增長,部分支撐能力流失,造成肌膚開始鬆弛。
  6. 肌肉動作:皺紋在臉部最常使用的部位長得最快又深,而且臉部肌肉逐漸變得不再緊實,進而鬆弛。
  7. 皮膚障壁被破壞:沒做好防曬就照射日光可是會減少肌膚的重要物質(如神經醯胺Ceramide與卵磷脂 lecithin),肌膚變得更容易受到陽光、煙霧、空氣(氧氣)和汙染的傷害。

改善方式

♦ NXT電波拉皮
治療項目:緊實拉提

特點:
√ 治療時間更快速   √各種探頭皆適用
√ 治療效果更好      √ 疼痛感降低

新世代的NXT,透過Themage專利的單極電容式無線電波,刺激膠原蛋白增生,強化肌膚彈性,持續性地達到皮膚緊緻的效果

085

♦ 脈衝光
所謂脈衝光,其實是一種非侵入性的光照治療,其原理是將具連續波長的一組強光導入肌膚,以活化皮膚纖維細胞,使皮膚的膠原蛋白再生,重建皮膚紋理。以專業醫師的觀點來看,脈衝光的確是醫學美容的一大突破,它可同時改善斑點、疤痕、細小皺紋、毛孔粗大、色素沈澱、除毛、皮膚血管增生等問題。

0163