換季這個沒做好,

小心粗糙泛紅、顏面無光!

忽冷忽熱的天氣讓肌膚無所適從,敏感、乾燥、泛紅樣樣來…

在換季時節加強提昇肌膚防禦力

不僅能夠安穩度過膚況脆弱的陣痛期,還能趁勢把握生理代謝更新的天然機制,使肌膚細膩盈潤如同水晶肌。

 


【都有在擦保養品,為什麼看起來作用不大?】

夏天出油量增加,若清潔不徹底老廢角質會長時間堆積,造成肌膚負擔並帶入秋季導致肌膚保護力下降、保養品不易吸收,即使擦再多再貴的補給品,肌膚還是吃不進去!

【角質層是肌膚的天然屏障】

健康的角質層對皮膚有保護、保濕、防曬等作用,並同時防止細菌、微生物的入侵。28天的代謝周期如果沒有完全脫落,久而久之就會慢慢堆積變厚,導致各種肌膚問題。


這幾件事做好做滿、做徹底『危肌』也能變『美肌』

趁著漸漸變涼的換季時節,利用溫和的保養方式加強肌膚代謝。除了讓肌膚變柔滑,還能夠增加保養效率,幫助護膚產品吸收更完整!

角質並不是壞東西,事實上還是保護肌膚的防護罩!定期溫和『更新角質』,加強抗老美白保濕緊實,而不是去除原本健康的角質層。過度清潔反而容易變成膚質敏感的『乾妹妹』喔!

肌膚問題多半都來自肌膚屏障受損,導致水分散濕過快,無法抵擋外界細菌與過敏源入侵,進而衍生乾燥、敏感、發炎現象。

要解決肌膚問題,應該使肌膚回歸最剛好的保濕狀態,保濕功夫做足,肌膚自然水水嫩嫩有光澤。

換季引起的體內躁熱上火,反映在油水失衡的肌膚上; 滯留在體內的毒素,不僅造成臉部水腫、還會產生黯沉、面皰等問題。

建議利用臉部按摩、淋巴導引等方式,將代謝不良的肌膚做淺層導引、促進表皮細胞增生、修復敏感肌膚。

肌膚缺水容易產生討人厭的細紋,建議使用較潤澤鎖水的保濕精華,並搭配深層皮下導引。

當皮膚溫度上升、微血管舒張,能夠加速代謝、消耗熱量,並促進表面細胞增生,使肌膚活化飽滿、重現Q彈。


改善:膚質粗糙、毛孔角質粗大堵塞、黯沉膚色

撫平:細紋、川紋

防止:肌膚下垂、鬆弛,並堅實提升

針對:膚色黯沉、不均勻黯沉

拯救:做過脈衝光雷射、敏感性肌膚

易長痘、暗瘡、油性分泌旺盛肌膚

滋潤:極乾燥肌膚、缺水性肌膚、缺水缺油肌膚


貼心小叮嚀

♦換季肌膚乾燥敏感,需要加強保濕維持肌膚弱酸性。

♦日常保養一定要加強保濕、防曬。

♦角質超重要,與其去角質,不如好好「護角質」。

♦避免接觸刺激因子,選擇簡單溫和的保養方式。

♦敏感、異位性皮膚炎感染時,先暫停所有保養療程。

麗的見證