擊退細紋、緊緻眼皮的秘密武器

【全新亮眼電波】

─改善眼週老化問題─

長期熬夜追劇

工作加班看電腦

  經常化妝、戴假睫毛、使用雙眼皮膠

這些都是造成

眼周老化的隱形兇手!!

 

 當細紋、鬆弛悄悄爬上眼

 憔悴老態也從此跟定妳!!!


【別讓眼部鬆弛下垂,出賣妳的年紀!】

肌膚保養得再好,一旦眼周出現:

  鬆弛、細紋、缺乏彈性等症狀,

  瞬間就讓視覺年齡整整多了5歲!!!

女人的青春不能等!

越早抗老越能拉住青春防線

全新【亮眼電波】探頭

 再微小的部位都能施打得到

 拉提、撫紋、緊緻一次到位

還原年輕時勾魂媚眼!

眼周肌膚是全臉最薄、最脆弱敏感的部位。亮眼電波使用0.25平方公分的特製小探頭,處理範圍更細緻,更能全面拉提眼周肌膚達到電眼回春的效果。

施打過程中,電波的能量到達眼部肌膚,會讓皮下組織產生電阻運動、進而轉為熱能量,當產生的溫度達到攝氏6872

度時就能夠促進真皮層的膠原質收縮,使皮膚緊緻上提

電波熱能的刺激在施打3~6個月後,將持續作用促使真皮層製造更多膠原蛋白,因此能夠有效拉提眼尾,恢復肌膚彈力。


『本宮乏了?』

─《第三代CPT黃金電波拉提》─

有效改善肌齡老化的鬆垮問題

《第三代黃金塑顏電波》

超越前一代STC藍色探頭

治療更深、範圍更廣、施打過程更舒適

  以後想變美,不用再害怕『挨皮痛』

嚇到吃手手囉!!!!

 

全方位第三代黃金探頭

體驗8210塑顏密碼

CPT黃金電波拉皮,治療深度較上一代STC探頭更加深了80%!作用可深達結締組織構造,幫助臉部的曲線雕塑,對於臉部拉提有更優越的效果!

運用電磁波加熱原理,以單點高周波深入真皮層,大幅降低疼痛感,超越傳統探頭2倍以上的拉提效果

同時刺激膠原纖維收縮重組,達到緊實肌膚、減少細紋、臉部雕塑等療效。

RF電波對於局部性脂肪亦可產生破壞,能用來處理深部脂肪、緊實鬆弛組織。有效改善嬰兒肥及嘴邊肉的困擾。讓下巴與脖子的分界更明確,輕鬆展現迷人輪廓。

黃金電波拉皮是免動刀、無恢復期的非侵入式治療。漸進式地在2~3個月後達到最佳效果,3~6個月後可持續感受下半臉輪廓變小、肌膚緊實拉提,緊塑V臉的效果一天比一天更明顯。


疼痛感低】×【能量提高】

如何分辨正宗無痛抗敏CPT黃金探頭?

♦認明專利黃金探頭

♦外觀辨識震動手把

♦是否附有冷霧噴頭

 

黃金探頭

黃金鍍膜探頭,新增雙層特殊薄膜,將能量均勻分散完整注入真皮層。黃金不易氧化與生鏽的特性,不用擔心使用過後,鍍膜材質衍生物會在遺留皮膚內,不會造成皮膚過敏的問題。

震動手把

♥新式流線型手把不但方便醫生操作,使用時所產生的震動頻率,更能阻斷神經傳遞降低疼痛知覺,讓治療過程較為舒適無感。

 

對抗鬆弛老化

找到【適合自己】的專屬探頭

─不同探頭的使用範圍─


【細心、貼心、好放心】

高規格的醫療服務

宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

麗的見證