【美麗企劃提案】搶救外貌初老症狀,

變身《仙女計畫》大作戰

一旦超過25歲,女人的新陳代謝就開始逐漸變慢,就算各方面都覺得自己還很年輕,膠原蛋白及體態線條卻在看不到的地方一點點地流失、一點點的變化……

想讓自己更健康、更美麗、膚質更好、身材更窈窕,經營一個更嶄新亮麗的自己,需要凝聚100%的戰鬥力、精準安排好年度規劃,一步步實現前進。當持續營造出認真對待外貌的正向循環,美麗自然會給妳回饋,讓妳在任何時刻都能散發耀眼光采!

│美的大躍進─打造更精緻的自己

不求與人相比,只求超越自己!

想擁有「自體發光」的仙女級美貌,就要在任何一個小細節都經營講究。從膚質到顏值、從曲線到體態,不同時節的妳,應該依照不同的問題需求,而進行不同類型的療程規劃。

美麗需要進度表,也需要時間表,設計一份屬於自己的『美麗企劃書』,讓我們協助妳做好個人化的專案管理,從初春到盛夏,漸進式地感受到全方位自我提昇,讓精緻質感等同於妳的品牌精神,一步步創造更理想的狀態!


Create yourself

───擬定作戰策略───

[三月]揮別冏臉、肉鬆救星(超音波拉提)

一年之計在於春,這時候的妳可能有幾個工作上的重要會議,不好好提前〝把皮繃緊〞,怎麼提起精神見客戶,為新的一年衝刺絕佳戰績!趕快用超音波拉提〝拉緊〞一下、逆轉疲憊鬆垮的下垂老態。

超音波拉提利用聚焦原理,傳送熱能至皮下組織,並啟動膠原蛋白新生,

線條上揚V臉立現肌膚緊緻光亮,在關鍵時刻展現『超肌能』,才能無時無刻留下亮麗好印象!

【拉提×刺激膠原蛋白=緊實線條】


[四、五月]擁有好膚質,不怕相機高畫質(淨膚雷射)

微涼的天氣最適合進行護膚類的醫美保養,平常就定期用雷射打出淨白透亮好膚質,提昇人見人愛好感度,讓「美肌」成為妳的習慣和日常,春風滿面自然開出桃花滿樹。

淨膚雷射屬非侵入性較溫和的雷射方式,藉由雷射光和熱能作用,刺激真皮層組織,促使膠原蛋白增生,可回復肌膚彈性與縮小毛孔,並兼具美白及除斑效果,有效提升肌膚明亮度。

【淡斑×緊緻=牛奶肌】


[六月]塑造零缺點天使臉孔

(肉毒桿菌、玻尿酸、洢蓮絲、聚左旋乳酸)

初夏是婚禮的旺季,不管是即將參加喜宴,還是妳自己就是那個美麗的六月新娘,在盛大宴會前進行非侵入式的填充型療程,訂製完美輪廓,展現360°怎麼拍都美的零死角時尚感。

 

建議使用:玻尿酸調整鼻型或下巴肉毒桿菌調整臉型,再使用洢漣絲(奇蹟針)或聚左旋乳酸(童顏針),刺激自體膠原蛋白、填充凹陷部位, 微調出精緻有型的女神級臉蛋,用高顏值完勝全場,成功坐穩聚會中眾所注目的聚焦亮點。

【填補×塑型=立體度UP】


[七、八月]體雕減脂•纖女下凡(鑽石冰雕)

辛苦了大半年,給自己規劃一個充滿陽光的海島假期。提前預訂美體塑身療程,去除腹部大腿馬鞍肉掰掰袖等局部贅肉,是最重要的行前準備!

 

鑽石冰雕可根據易囤積脂肪的難瘦部位做局部雕塑,想瘦哪就瘦哪!非侵入式體雕療程,無傷口也不需要恢復期,只需要大量喝水將死去的老廢脂肪自然排除,不影響工作也不影響假期,輕輕鬆鬆〝躺出〞出性感勻稱的魔鬼比例,讓穿著比基尼的妳,能夠盡情大方展露好身材,成為海岸線上最誘人的一道風景。

【減脂×雕塑=S曲線】


│醫美界的精品品牌─

讓我們成為您「管理美貌」的專業經理人

麗的見證