『美肌』開最強?不如平常保養要加強!

【醫美知識小學堂#毛孔粗大篇】

毛孔粗大會使臉部皮膚變粗糙,進而讓「顏值」下降。

為了有效擺脫毛孔粗大的問題,很多人會去求助於醫學美容。

你知道醫美技術是如何做到收縮毛孔的功效嗎?


1.杏仁酸治療

杏仁酸,是與皮膚親和力高的一種果酸。可幫助角質溶解,平衡油脂分泌,暢通毛孔,淡化黑色素蛋白,提升肌膚透嫩感。溫和不刺激、且不易產生紅腫現象。對於改善青春痘,色素沉澱,毛孔粗大,除痘控油特別有效

2.脈衝光治療

激光美容中應用範圍最廣的光子嫩膚IPL,就是用強脈衝光來刺激皮膚,使皮膚的膠原纖維和彈力纖維發生化學變化,進而達到:淡化斑點、收縮微血管、縮小毛孔、緊緻肌膚等治療目標。

3.淨膚雷射

淨膚雷射屬非侵入性較溫和的雷射方式,藉由雷射光和熱能作用,刺激真皮層組織,促使膠原蛋白增生,可回復肌膚彈性與縮小毛孔,並兼具美白及除斑效果,有效提升肌膚明亮度。

貼心小建議:

導致毛孔粗大的原因有很多種,治療、預防和保養是擁有光滑嫩美肌的三大保障,所以日常清潔護膚的步驟非常重要!

在處理肌膚問題時,一定要選擇合格認證的專業醫師面診,才是讓肌膚保持水水嫩嫩的長久之道喔!

麗的見證