韓風顏皙攻略

美麗全年無休

女人不White,男人不愛!

 想成為他眼裡膚質細膩、晶瑩無暇的白月光


#千人寵,不如一人懂

韓風妳,妳自己

隨心所欲!想打就打!

寵愛無限、變美有理

包妳365×(2)days

 每天都是光滑緊緻晶晶亮!


限時限量宮廷式美療秘笈

就是王法│有『卡』就是任性

持貴妃卡【2年內】

格格卡【1年內】

多樣光療、美療課程

隨娘娘任選

★無針美塑儀

以無針注射原理,結合電脈衝技術及高效活性成分,迅速改善問題皮膚,提高肌膚3-6倍的吸收力,全面達到抗老、美白、保濕、緊實等功效。

★小臉拉提LPG

堪稱小臉界的皮拉提斯,利用真空吸引達到放鬆肌肉、深層拉提。拯救肉餅臉、臉垮臉垂等現象。

★彩光嫩膚儀

利用七種不同顏色的彩虹光波,提供肌膚不同能量的治療。改善色素色斑、細紋老化、微血管擴張等問題,使肌膚光滑細緻、回復青春彈力。

★超肌白煥膚

結合多種天然萃取及專利成份,深度亮白美肌,是目前美容界最溫和有效的煥膚療程,有感提昇肌膚防禦力,超越杏仁酸一次到位!

★冰電波

冰電波拉皮治療採用國際先進的冰電波技術,具有立即性緊膚及膠原蛋白再生兩大功能,讓鬆弛肌膚即刻感受向上拉提、持續緊實的效果。

★電脈衝

結合RF電流瞬間加強皮膚吸收力,讓大、小分子的保養品皆能有效滲透,並刺激膠原蛋白新生,持續達到拉提緊緻的回春功效。

★脈衝光

依照各種不同波長的光線達到淡化細紋、淡斑美白、治療青春痘、淡紅除疤、改善血管病變等問題。由內而外增加緊緻彈性,改善細紋及毛孔粗大等現象。

★飛梭雷射

分段式微剝雷射,採漸進式治療概念—傷口小、恢復快、反黑率低。針對:縮小毛孔、痘疤修復、色素移除、緊緻撫紋皆有顯著療效。

★淨膚雷射

以特殊1064nm奈米銣雅鉻波長,溫和深入真皮層,有效:移除角質、去除膚色不均、縮小毛孔、回復肌膚彈力;分段光束模式,能降低反黑機率,使肌膚回復花瓣般細緻嫩白。


特獻上【醫美級保養品

超肌緊緻賦活霜

內含頂級科技成份

胜肽群Matrixyly3000、靈芝細胞壁精華Sachitin、

印度龍膽葉提取Swertia Chirata Extract、

天然破殼花粉精華Pollen、Nio-Active、高純度玻尿酸

加強滋潤、撫平細紋、減淺皺紋、緊緻肌膚

優雅展現青春彈力!


頂級尊貴療程

─養心•養顏•舒活•美肌─

麗的見證