誠摯的邀請您,

加入名媛千金好命鼻的高貴行列

精巧美鼻質感提升的上流通行證

綜觀國內外時尚名媛,不管是國內的孫芸芸,還是紐約的精神ICON奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo,即使風格殊異,卻都擁有良好的教養、出眾的品味,以及象徵高貴出身的精緻鼻樑。

貴氣逼人•零死角的決勝關鍵

拍照要角度、側臉看弧度,要讓人印象深刻,最重要的就是五官的立體度。高直秀挺的鼻子,既是黃金比例的中心點,更是主富主貴的好命相。擁有如雕刻般的優雅輪廓,不僅是成就一張臉精緻與否的視覺印象,也是影響整體運勢、決定360度完美時尚感的重要因素。


不盲目追隨流行,找到屬於自己的黃金比例

時尚女王可可•香奈兒曾言:「流行與時俱移,唯風格永存。」

每隔幾年,所謂的主流審美觀,總是會隨著大眾媒體、社會風氣,形成新的流行風潮。早些年流行日式,近幾年流行韓式;永遠無法預測現在的「主流」,會不會成為來日的「過氣」。

韓風便經常服務在其他診所失敗後,來本院取出重做的消費者,堪稱二次隆鼻權威。特別是時下許多診所標榜的韓式隆鼻,因為恢復速度慢、消腫時間長,對於改善朝天鼻效果不佳,即使因為一時盛行,卻因為不見得適合自己又強行套用,進而影響整體比例的協調感,往往在日後懊悔不已、得不償失。