超迷人V型瓜子臉 / 下巴手術

其實很多女性都對『臉型』不滿意!但是卻沒有真正了解到底臉該如何改善,有人一昧地認為顴骨兩側過寬,或是咀嚼肌肥大像是吃太多硬的或耐咀嚼的食物,都會造成咀嚼肌肥大,但真正的原因多數是因為下巴的比例或形狀不對!所以這裡我們就分析給大家了解~

各位可以用鏡子照看看你的下巴,是否如這兩張案例一樣呢?

這樣就可以很明顯看出你的問題,如果你仍然看不出來沒關係,可來診所讓醫師諮詢(本診所諮詢不收費,但需要先預約諮詢喔~)

基本上你看看右圖可了解,從鼻頭到嘴唇到下巴剛好一直線,這是最好的比例!

下巴需要整形的有兩種情況

一種是下巴明顯太短,也就是不論從正面或側面看,下巴都不明顯,這種情況滿常見的,改善這種問題有兩種方式

用傳統的手術放入矽膠下巴,這種方式是非常普遍的,手術大約四十分鐘,也沒有外在傷口,術後可以立即上班,只是術後前幾天會有點腫(手術都會腫正常)

下巴會貼黃色止腫膠帶所以…..會稍微不美觀就如此,多數人一星期就恢復很好了!

另一種方式是打玻尿酸,對不敢手術的人是一大福音!玻尿酸只要選擇合法的品牌,並且要注意診所是否真正使用原廠包裝的玻尿酸,施打下巴約十分鐘內可以完成

(坊間有些診所會拿原廠包裝的針劑給你看,但是當你躺下施打時又掉包換成分裝過的或是來路不明的針劑!)

另一種狀況是;下巴夠長但是後縮!

這種情況就需要以手術方式來矯正下巴,使下巴在應該的位子,讓臉型變成完美的鵝蛋臉

後縮的下巴需要比一般的下巴手術稍久一點時間約二小時以內,也算是矯正下巴手術的一種!

但是無論哪一種手術,聰明的你還是請來診所諮詢,千萬不要聽任何人所言,專業的還是留給專業的人諮詢(本診所醫師諮詢不收費喔~但先預約喔!)

看看術後是否變好看了~