水微晶

Hya-Dermis海德密絲水微晶即是為微整塑形需求而研發的玻尿酸皮下注射劑,經由CHAP專利技術創造出獨特高黏彈性的玻尿酸水合微晶體,在理論與臨床上,都有較一般市售品更優越的品質表現。水微晶與人體組織的生物相容性極高,因黏彈性特性優於傳統式的玻尿酸,可帶來優越支撐力,故不易位移,微晶結構結構緻密,較耐降解,注射後,給予組織支撐度好、塑形容易且不易位移,呈現自然且富有彈力的外型。

由於市面上有許多玻尿酸、微晶瓷,等多種填充物之產品,本診所強烈建議消費者,不要指光靠網路爬文,要實際到醫美中心詢問專業的醫師,由專業的醫師來給予您建議以及最適合自己的材質填充物。

治療項目

全臉各個部位都可以處理,不同劑型應用於不同部位以提供最佳之效果,例如法令紋、蘋果肌、下巴等,並且無須事先進行肌膚測試,因玻尿酸為非動物來源、微生物發酵純化製成。

治療內容

  • 治療時間30分鐘
  • 無恢復期,可吸收,可立即上妝

治療過程

  1. 治療前準備
    醫師會充分與病患溝通;針對不同的部位,建議施打不同類型的玻尿酸例如:淚溝、眼窩以小分子注射;隆鼻、下巴、豐頰、豐太陽穴以中大分子注射可維持六個月到三年不等。溝通完畢後,並劃線做上記號。
    f_1


  2. 過程
    先在施打部位做冰敷,之後清潔消毒,醫師將玻尿酸打入填補部位,如下巴、鼻子、臉頰、太陽穴等等。施打過程中疼痛感些微,會有些許腫脹感皆屬正常。
    f_2


  3. 治療後
    施打完畢之後,立即塑型。針對客人所須形狀、高度等等做微調塑型。完畢後立即冰敷約20分鐘,即可離開。
    f_3

注意事項

  1. 建議施打後48小時內配合濕敷(冰面膜),同時請勿再去按壓施打部位,並要做好保濕工作,才能有良好之成效。
  2. 當使用過奇美德薇絲朗、瑞絲朗、波麗朗產品後,會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
  3. 唇部治療後的腫脹情形會持續較長。一些病患會輕微腫脹至一星期,在此唇部會看起來比較不自然。因此提醒您此時並非是最終的外觀成效。當注射後6小時內, 請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
  4. 直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免接觸注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。
  5. 如果您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性(如唇泡疹),屬正常現象,請勿擔心。
  6. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情形,請注意這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。請暫時停用,等恢復過後再使用。

熱門Q&A

Q:是否通過認證?
A:水微晶已通過CE歐盟許可,在台灣水微晶也通過衛生署許可,許可證號衛署醫器輸字第003035號。

Q:最佳注射深度?
以Filler來說,注射部位組織活動次數越頻繁代謝速度越快,建議注射於皮下與深部真皮層部位,過深注射將使組織增加降解脢代謝A:水微晶的機會,將會影響維效時間。

Q:注射的填充物這麼多,到底我該選擇哪一種?哪種品牌好?
A:現在注射的填充物很多,有玻尿酸、微晶瓷、凝膠式玻尿酸、膠原蛋白等等,每種產品都有其特性,如分子大小、時間的持續性、延展性、可塑性等等,會與你施打得部位息息相關,例如分子大小與施打的皮層深度有關,也跟你想要改善的部位有關,所以;到底你該適合哪種產品?正確做法應該是先確認你想改善的部位,然後與醫師討論過後,醫師以專業建議施打何種填充物!而非自行判斷施打何種填充物。

Q:注射的填充物這麼多,每家診所價格也不一樣,該如何選擇?
A:由於醫學美容診所近來增加許多,許多診所為吸引客人,以低價吸引消費者施打。醫療行為並非如買東西一般,買東西後不喜歡可以不用或送人,但醫療是直接施打再客人身上,無法轉移改他人的,所以更要好好慎選。醫療非用價格來論定,好比非常有名的髮型設計師他的費用一定比較高,因為他的經驗、技術、審美觀等等,並非一般設計師可及的,所以支付較高的費用是正常的!
韓風整形醫學美容在台灣已屆十年之久,在台灣屬早期帶入醫學美容的診所,所以本診所醫師累積豐富醫學美容經驗!但本診所價格也非常平民化,並非貴族化的消費!但是;有些診所會以低於市場行情價來吸引客人,其背後意義你要注意!試想~價格低於行情價,那他會何種方式賺回來?第二、如果你的技術、知名度很好,客人也絡繹不絕有需要降價嗎?

Q:到底我是該用玻尿酸還是肉毒桿菌?玻尿酸的作用為何?
A:肉毒桿菌是改善動態表情,也就是妳做表情時才出現的紋路叫動態紋,如果你面無表情時候還出現凹陷的紋路就屬於靜態紋,這就需要玻尿酸來填補凹陷了!
所以玻尿酸作用來填補身上凹陷的部位!

Q:玻尿酸會有副作用或後遺症嗎?
A:會有一些注射後常見的相關發生,這些反應包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。
通常會出現輕微至中等症狀,但往注射幾天後會自動緩解,其他一些局部反應是有可能病患本身屬於高敏感體質才會產生,發生機率為二千分之一。

Q:玻尿酸隆鼻、墊下巴、豐頰各需要多少錢?
A:很多人問這問題,但答案是:不一定!WHY?~玻尿酸有分大分子小分子施打不位不一樣,包裝容量也不一樣,以PERLANE玻麗朗來說一支1CC本診所14500元,大部分人約只要1CC~2CC就足夠,如果你的鼻子很塌山根很低,打了1CC或許不一定達到你要的高度或形狀,這時候你必須再買1CC來增加高度,所以並不是每個人都一樣的數量,而是看您的需求程度而定!

Q:其他診所說可以用一個價錢打到好!或是說不滿意可以補打!為何?
A:有些診所說:玻尿酸隆鼻只要18000元即可,而且不滿意可以補打直到滿意,您相信嗎?比如診所1CC賣您18000元,您打了一之1CC後感覺還是不夠,診所再開一支1CC幫您補打您認為可能嗎?
有些人鼻子山根稍低醫師只幫他打了約0.6CC左右,打的當時會有點腫,所以醫師會叫病人隔一星期後回來看看,若覺得低的話再『補打』,但是補打還是用您剩下的0.4CC補打,並非拆一支新的玻尿酸,依本診所的經驗,通常隆鼻大多1CC足夠,甚至還會多餘!

如果客人在一星期內覺得滿意不需補打,本診所會剩下之零點幾CC銷毀,因開封後原廠建議一星期內施打完畢,否則有變質及感染的機會發生!
但有些診所醫師會將剩餘的保留,打在需要補打的人身上,所以他們可以免費幫您補打!建議您在施打的時候一定要看到原廠的包裝且沒拆封過,您的病歷上會有每一支玻尿酸的原廠代碼貼紙,這是原廠您的保障喔!
a_2 a_4 a_2

Q:請問玻尿酸是否有0.1或0.2cc針劑?
A:目前合法的玻尿酸代理公司友華生技公司指出,現行進口的玻尿酸包裝最低的容量為0.5cc是填裝Touch低密度玻尿酸,絕無低於0.5cc以下的針劑。
坊間有許多醫師或診所將客戶打剩下的玻尿酸,換過針頭後再販售給其他客戶,這樣很容易間接感染病毒,再者;玻尿酸一但經過拆封接觸過空氣後,就會產生變質,所以原廠建議施打後請於1-2週內回診時,評估是否須再將剩餘部份打入,若不需要則將剩餘之玻尿酸予以銷毀。

另有醫師診所將1cc之玻尿酸針劑分裝成五支或十支不等的針劑販售給消費者,每支約0.1或0.2cc左右,如您遇到此類的玻尿酸針劑一樣有分裝接觸空氣變質的危險,或醫師在分裝過程中感染,這都對消費者是一種欺騙的行為。
消費者切記勿貪小失大,打到分貨或來路不明的玻尿酸,施打前一定要看到完整的包裝,請醫師當著您的面拆開包裝,以免被騙。

更多專業資訊

Hya-Dermis海德密絲水微晶運用CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,創造出以下產品優勢:

效果更持久

Hya-Dermis海德密絲水微晶應用特殊交聯反應技術,使用相同濃度的交聯劑將玻尿酸分子達成高密度之立體交聯,讓原本柔軟脆弱的玻尿酸鏈,先聯結成立體的三維架構,再經由第四維的鏈結,強化其顆粒結構,緻密的鏈結,讓酵素難以將玻尿酸鏈各個擊破,有效提高水微晶的抗降解能力,使酵素難以從內而外降解,玻尿酸分子更能延長植入劑留存在體內的壽命,讓水微晶的塑形效果更持久。CHAP專利技術能創造幾乎無殘留交聯劑的終產物,創造出立體的晶格結構的高黏彈性顆粒,賦予水微晶優越的產品優勢特性。

0927

支撐更立體

Hya-Dermis海德密絲水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,而黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵。黏度與彈性優良的玻尿酸,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。

維形不位移

在玻尿酸注射如此風行的今天,「位移」的事件仍然時有耳聞,成為愛美的消費者術前一大隱憂。由於Hya-Dermis海德密絲水微晶特殊的交聯科技,讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力,更能發揮極佳的支撐度,因此注射於體內後,不易產生位移現象。Hya-Dermis海德密絲水微晶不僅塑出理想外觀,「不位移」才是最能滿足消費者美感需求的產品優勢。 從現在起,玻尿酸不再是「不持久」、「塑形差」的產品,因為Hya-Dermis海德密絲水微晶,能滿足消費者對塑形美的更高標準!

0124