ByeBye細紋,臉上不留歲月痕跡

隨著歲月流逝,我們會發現肌膚出現變化,細胞系統功能開始混亂,更新速度減緩,肌膚開 始乾燥,同時失去緊實感;而肌膚老化,最容易看見的跡象就是細紋及皺紋,例如:眼周

038

♦ 形成原因:

  1. 陽光傷害:重複曝曬在致癌又致命的陽光下或日光浴床會破壞膠原蛋白與彈性纖維,導致異常的皮膚細 胞生成,這些細胞會讓肌膚的皺紋接踵而至。
  2. 基因:從肌膚的顏色可以得知個人對陽光傷害承受的能力,如果天生膚色偏深,那陽光帶來的傷害 會比較低。
  3. 逐漸老化:年齡增長對肌膚可不是什麼好消息,對身體其他部位也是一樣。
  4. 荷爾蒙流失:停經會改變肌膚的觸感與彈性,什麼是常見的跡象?肌膚變粗糙、變薄、而且壓下去不太有彈性回復原狀。
  5. 脂肪與骨質流失:肌膚是由脂肪與骨骼支撐,隨著年齡增長,部分支撐能力流失,造成肌膚開始鬆弛。
  6. 肌肉動作:皺紋在臉部最常使用的部位長得最快又深,而且臉部肌肉逐漸變得不再緊實,進而鬆弛。
  7. 皮膚障壁被破壞:沒做好防曬就照射日光可是會減少肌膚的重要物質(如神經醯胺Ceramide與卵磷脂 lecithin),肌膚變得更容易受到陽光、煙霧、空氣(氧氣)和汙染的傷害。

最佳改善方式

超音波拉提治療原理

Ultherapy聚焦超聲波緊膚療程的作用原理,是以高強度聚焦式超聲波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高熱能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。

以由內而外的運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層,利用超音波技術精準定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

優點

  1. 全臉與頸部治療時間短,約45~60分鐘
  2. 無傷口 / 無恢復期 / 無須多次治療
  3. 適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳
  4. 可與所有醫美治療搭配併用
  5. 簡單、有效、高效益的鬆弛肌膚拉提治療
  6. 可提供廣泛客群客製化的治療
  7. 有不同的探頭與能量作用,可依深淺部位,達到不同層次的效果

熱門Q&A

Q:超音波拉皮是開刀嗎?
A:不是!他是一種新式的醫療儀器,衛生署核可的儀器,可用來改善皮膚的狀況。就如同孕婦照超音波一樣,可以先看到你的皮層狀況,再以聚焦的超音波打到深層皮層,讓你的膠原蛋白組織再增生,慢慢地擴善改善你的皮膚組織。

Q:你為何會老化?
A:就是你的膠原組織老化增生不力, 所以我們藉由此儀器來刺激膠元細胞增生,達到改善皮膚的老化現象。 所以打完後你會一天比一天好!

Q:超音波拉提會有傷口嗎?
A:沒有傷口!打完後外觀也看不出任何改變,因為它是漸進式改善,剛打完會馬上覺得皮膚緊實,一個月後會覺得皮膚越來越光滑,甚至再久些有些人的輪廓慢慢地明顯,不再是因為下垂的皮膚而顯得臉大臉圓了!

Q:治療過程中的感覺是?

  1. 治療時能量傳輸過程中有可能略有不適,但為暫時性的。且不適感也意味著膠原蛋白重建機制已正開始啟動了!
  2. 在臉部骨感的部位如下?、額頭,可能會較為敏感不適。
  3. 治療過程中能夠以特定的麻醉輔助措施讓您更加舒適。
  4. 治療過程中,您可適時回饋感受予醫師,以便調整最適宜的治療模式。

治療過程

案例分享