電波拉皮

新一代電波拉皮的原理

電波拉皮術是以專利的治療探頭將頻率600萬赫茲的無線電波(Radiofrequency)均勻、準確地導入及加熱您的皮膚深層,使支撐起皮膚的主要結構成分—膠原蛋白新生、膠原蛋白不斷地持續重組,進而達到緊緻肌膚、雕塑臉部輪廓及維持長暗間的緊實效果。在加熱皮膚的同暗,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,做完電波拉皮的療程,您就可以立刻上妝,不須恢復期。

治療項目

  • 緊實拉提:
    全臉、眼皮、頭部、手臂、腹部

治療內容

  • 療程時間:約30-60分鐘
  • 施打發數:臉部約 300-900發 / 腹部 900-1200發
  • 疼痛感:輕微疼痛
  • 術後症狀:微紅約30分鐘即可消除

治療過程

  1. 療程前準備
    施打前先與醫師溝通,完畢後清潔臉部即刻在臉上塗上麻醉藥膏,以降低手術中的疼痛感,達到無痛的目的。三十分鐘後將麻膏卸除。
    f_1


  2.  過程一
    美容師將轉印貼紙拓印至臉上,此時臉上是毫無知覺的。(臉部網格的樣式)
    nxt-13 f_2


  3. 過程二
    施打前醫師利用探頭冷卻系統在皮膚上來回舒緩,然後開始在每個治療部位進行施打。針對每個人的臉部狀況做不同的施打技巧或針對不同的部位做加強提拉。施打部涵蓋全臉及頸部兩邊,歷時約1個小時左右。
    f_3


  4. 療程後
    術後美容師會為您敷上玻尿酸保濕面膜約20分鐘,療程結束。一星期後再治本中心進行醫學美容導入療程,加強保濕保養。
    f_31

注意事項

  1. 用冷水洗臉
  2. 二星期內不適合做劇烈運動
  3. 二個月內不應做臉及按摩
  4. 二星期內不能泡泉,避免臉部有灼熱感及流汗
  5. 避免煙、酒、辣的刺激品,前六個月儘量避免,以免抑制膠原再生活化
  6. 請注意保濕、保養(緊緻護理)及防曬
  7. 二個星期內不要使用美白左璇C果酸保養產品
  8. 二至四週內,皮膚治療過後會有微刺搔癢、些許疼痛感,因各人膚質不同,時間會有減少或拉長
  9. 可搭配緊實產品延長電波拉皮效果
  10. 加強保濕產品+面膜搭配使用

熱門Q&A

Q:聽說電波拉皮有出新款的機器,貴診所是新型的嗎?
A:本中心之電波拉皮機跟台灣總代理曜亞公司購買,其官網上也刊登本診所為原廠授權之診所,確保客人之權益。

至於新舊機器曜亞公司所代理電波拉皮機目前已推出最新款NXT機種。還有就是目前所施打的探頭有分新型與舊款,新型之探頭規格為3平方公分;舊款為1.5平方公分,還另有STC之探頭加強表皮層的改善,此乃為目前新型探頭,本診所目前全面新型STC探頭。

Q:電波拉皮主要治療什麼?
A:電波拉皮主要的治療作用為緊實拉提,那主要治療的部位為臉部、眼睛、腹部、大腿、手臂,刺激深層的膠原母蛋白,讓鬆馳的肌膚重新恢復彈性。對於改善局皮組織效果也很好。

Q:電波拉皮和手術拉皮有什麼不同?那個效果比較好啊?
A:一般來說電波拉皮適用的年齡層約為35歲至60歲,利用肌膚本身的再生能力拉提緊實肌膚,若一般超過60歲皮膚鬆馳得較嚴重,肌膚再生能力也變差,那就建議可做手術拉皮來改善皮膚鬆馳問題。

電波拉皮效果來說的話,需經半年之後效果會慢慢明顯,手術的話可較快看到效果,不過須經過傷口需經較長的恢復期,因此您可依您的年齡的來選擇改善方式。

Q:電波拉皮是打愈多發效果愈好嗎?
A:是的,因為電波拉皮主要是利用電波熱能刺激肌膚深層的膠原蛋白,所以發數愈多刺激的膠原蛋白也愈多,因此效果也愈好。

Q:電波拉皮打完之後可以撐多久?
A:一般來說電波拉皮打完之後約半年之後,肌膚慢慢出現緊實拉提的效果,效果的維持和個人體質、老化程度及術後的保養工作有關,電波拉皮做完之後,兩個星期內不能做劇烈運動、泡溫泉,二個月避免按摩,六個月避免煙、酒、辣刺激品,以免抑制膠原再生活化,以醫學研究顯示治療後至少可維持二年,若保養得好效果有可能會更持久。

更多專業資訊

本診所採用專業ThermaTip 技術之醫療用雷射探頭

♦ 技術說明:
Thermage目前提供的治療觸點加熱深度大致可分為「淺」、「中」和「深」三種。利用電腦對均質皮膚模擬這三種加熱面後,的到淺觸點(ST)、中觸點(TC和STC)和深觸點(DC)。穿透深度分別為1.1mm、2.4mm、4.3mm。旁邊的圖為加熱深度的圖解說明。

醫生必須依據病患的皮膚厚度,下方組織和想要達到效果等生理因素來選擇適當加熱深度的治療觸點。
0201

♦ 已獲證實的新科技

  1. 使用專利式Momopolar Capacitive Radiofrequency傳輸能量的非侵入式儀器
  2. 已獲美國九間醫學研究中心實證明能緊緻、雕塑皮膚
  3. 傳導均勻、深層的熱量至最深層的真皮膚,使組織攙聲立即的3D立體緊緻效果

♦ 安全

  1. 治療探頭之四角裝有含溫度感應器之智慧型冷卻系統自動冷卻表皮層達到真正No Down Time
  2. 治療手握把有壓力感應系統,探頭必須平均貼緊皮膚儀器才能傳輸能量

♦ 更舒適

  1. 適當的治療級數(溫熱指數2.0-2.5)提供病患更舒適治療
  2. 智慧型冷卻系統噴灑冷煤保護表皮層

“ 本中心使用曜亞國際股份有限公司所代理ThermaCool之機型
已通過美國FDA和加拿大衛生署核準,以非侵入方式,可去除皺紋之機種
行政院衛生署醫器輸字第010664號 ”

♦ 立即的緊緻效果

  1. 『Moderate Treatment Level,Multiple Passes』一次的治療就有立即的效果
  2. 熱能立即引起膠原蛋白吸收縮及選擇性加熱筋膜(Fibrous Septae),達到緊緻與雕塑效果

♦ 更高的滿意度

  1. 有立即的、顯著的緊緻與雕塑效果
  2. 一次治療後,並換滿意度高達85%
  3. 大部分病患在第2至第6個月乃有持續改善與效果出現

♦ 更快速

  1. 每發治療只要1.9秒,縮點治療時間33%
  2. 治療面積增大50%,治療速度增快,更節省時間

085

治療特點:
√ 治療時間更快速  √ 各種探頭皆適用
√ 治療效果更好   √疼痛感降低

新世代的NXT,透過Themage專利的單極電容式無線電波,刺激膠原蛋白增生,強化肌膚彈性,持續性地達到皮膚緊緻的效果