擺脫老態,女人要美麗、時尚!

有些人喜歡洗完臉那種緊實的感覺,那就意味著你的臉皮已經有點鬆弛了!

女人要美麗時尚不難,髮型或髮色可以去髮廊做造型改變甚至戴假髮就可以改變,身材略為微胖可以以衣服來稍微遮掩修飾,再穿上美美地的長靴,大公告完成!但是~臉是沒辦法隱藏的,臉是無可遮蔽赤裸裸的呈現出來~

089

你的老態完全顯露在臉上!
盡管你髮型再美,你的飾品再高級,服裝如何時尚,臉上的歲月痕跡讓你頓時減分許多!尤其當你出現皮膚鬆弛時,會有未老先衰的感覺,時尚的你會讓人感覺你都不重視保養!

如何可以看起來年輕時尚?

041
如前面說的身體全部都可以遮住,就是臉沒辦法遮住,所以你更要對臉更好,更要給臉多一些關照,臉等於是你的『名牌』brand,因此你更要擦亮你的名牌,千萬不可以掉漆喔~

042

人要預防、延緩老化,所以在你感覺皮膚稍有鬆弛時,就應該加強皮膚的保養,也就是說不要等到老的時候才做,應該再年輕的時候就要開始『延緩』老化!

♦ 治療區域
Ulthera05

♦ 超音波拉皮是開刀嗎?
不是!他是一種新式的醫療儀器,衛生署核可的儀器,可用來改善皮膚的狀況。

043
就如同孕婦照超音波一樣,可以先看到你的皮層狀況,再以聚焦的超音波打到深層皮層,讓你的膠原蛋白組織再增生,慢慢地擴善改善你的皮膚組織。

♦ 你為何會老化?
就是你的膠原組織老化增生不力, 所以我們藉由此儀器來刺激膠元細胞增生,達到改善皮膚的老化現象。 所以打完後你會一天比一天好!

ul_4
沒有傷口!打完後外觀也看不出任何改變,因為它是漸進式改善,剛打完會馬上覺得皮膚緊實,一個月後會覺得皮膚越來越光滑,甚至再久些有些人的輪廓慢慢地明顯,不再是因為下垂的皮膚而顯得臉大臉圓了!

090

♦ 女生最在意臉上的那些問題!
ul_a_1
ul_a_2
ul_a_3
ul_a_4
ul_a_5
ul_a_6

ul_a_8-1030x583

一個名牌包十幾萬不會讓你更美更年輕,也不會讓男人多看你一眼!但是把臉變得更美更時尚,才能吸引眾人目光,聰明的你要懂得投資在自己身上,別人才會投資你喔~

進一步了解 超音波拉提

相關文章

還我緊實小V臉

記得距離我之前打蘋果肌已經一年多了,臉上的肉肉居然沒消失,這絕對是我胖了無誤!不過對我來說…胖了也不知道是福還是禍…… more

肌膚的真保養,從基層做起!!

想擁有健康的肌膚必須擁有健康肌膚組織,雖說醫學美容科技如此發達,目前仍沒有一台儀器能夠同時解決這三層結構的肌膚問題,因此韓風醫師提供您快速有效的解救方法…… more

美麗推手2016年懶人包

時下美容保養方式有千百種,但是到底那一種能夠真的有效,又省時省力呢?近年來微整形已經成為輕熟女對抗初老的必備工具之一,但琳瑯滿目的各種填充針劑,多如繁星的醫學美容診所,又該怎麼選擇?……  more