創造時尚臉型 精緻隆鼻

臉型黃金比例

鼻子在臉部的中心點是顏面的具體象徵,有個標準立體的鼻型,視覺上將使整個臉部更有立體感。沒有尖挺的鼻子,等於就沒有立體的五官。以中國的面相學而言,鼻型的好壞關係到運勢、財富等。因此許多人都十分希望擁有一個標準好看的鼻子

magazine_2-1

標準鼻子的長度為臉部的三分之一,鼻型的角度須呈現菱形線,才可覺立體感。鼻整形手術的價差其實就在於材料的選擇。選擇品質可靠且穩定性高的人工鼻骨,術後發生排斥等併發症的機會幾乎等於零。
醫師除了會依據各人鼻型選擇對您最搭配的鼻骨外,也須要在術中進行鼻模的雕塑,以求百分之百能夠符合您的要求。

天啊~原來鼻子對臉型的影響這麼大!

由於鼻子位在臉部的正中央,所以會直接影響到臉型的『立體度』!看看西方人因骨架不同,他們多半鼻子很挺直,從眉間到鼻頭都是一直線,所以看西方人的眼睛就會略顯凹陷,但就會有深邃的雙眼感覺,看看妮可基嫚、阿湯哥(湯姆克魯斯)、貝克漢就知道了!

下巴+隆鼻手術案例

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

很明顯但東方人多數在山跟地方會凹陷(也就是兩眼中心點位子),有些人凹陷明顯鼻子就呈現三角形,遂看起來臉型就變得不立體!臉就看起來變大,有時候看起來會像半玄月的臉,也就是額頭及下巴凸出,中間凹陷。

所以你從側面看西方人,他們的鼻子是非常凸出的,再從正面看就會感覺很立體!東方人多數鼻子短只有鼻頭部分,感覺上就會變大餅臉。

怎麼改變鼻子變好看呢?

其實很簡單以現在醫學改善這兩部位有簡單方式:一是用『填充物』來『修飾』,如你聽到的玻尿酸、晶亮瓷、膠原蛋白等等,其實每種產品都有其特色,而你需要哪種產品是可以經實際諮詢後,由診所醫師來建議你適合哪種針劑來改善!(你去看病也不能指導醫師開什麼要給你吧~)

33118

f4-15

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

藝人 小甜甜 / 玻尿酸隆鼻+下巴案例

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

可以保持多久呢?

另每個人的體質不同代謝速度不同,同一種玻尿酸打在兩個人身上,有些人維持半年有些人可以到一年以上,這都是正常現象!當然每種針劑特性不同,所以適合打在不同部位,因此每種針劑的持續性也都不同,因為目前有太多種劑型就不一一列出。
0105


手術是一勞永逸的方式,因為是放人工鼻骨在鼻子裡,所以一輩子都不用再動了!手術時間約一個半小時,一般的隆鼻手術外表沒有傷口,只有在鼻孔裡面有個約0.5公分的小傷口而已,再來就是取耳朵軟骨墊在鼻頭,所以耳後會有一個小小傷口,但也不易察覺!
3311168-1030x579

下巴+隆鼻手術案例

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

♦ 需要注意什麼嗎?

只要植入物(人工鼻骨)是合法的,其實沒有什麼好擔心了!只有少數人對人工鼻骨產生排斥,那就不適合做此手術了。術後前幾天會比較腫脹,有些人會瘀青,不過幾天就好了!

063♦ 有人說隆鼻會…..怎樣!

網路上文章一大堆,正確的卻不多!隆鼻並沒有什麼後遺症,爬文一大堆不如來診所給醫師諮詢,「讓專業的來」說明比較準確吧!

♦ 隆鼻不可做豬鼻子嗎?

不管是否做隆鼻,一個漂亮的女生做豬鼻子也不好看!隆鼻後讓你的鼻梁變高挺後,你會發覺眼睛會變深邃了更迷人了,兩眼的眼距也會視覺上近了!畫起妝會更美更自然,不用再加強鼻影的部分了!也不用擔心被人看到卸妝後落差很大。

♦ 時尚臉型鼻子很重要!

064
一旦鼻子挺拔後你的臉會看起來更小,不再讓人感覺是大餅臉,尤其在時尚派對上或是去海灘PARTY不免要帶一支時尚造型的太陽眼鏡,但若你的鼻子不夠挺拔就無法撐高眼鏡,眼鏡會很近距離貼近眼睫毛,也會一直往下滑,但是當你鼻子挺拔後,無論做什麼造型都難不倒你,無形中為你大大加分!

下巴+隆鼻手術案例

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

進一步瞭解 隆鼻手術 / 玻尿酸填充針劑

相關文章

【金曲歌后】李愛綺 進行 隆鼻、瘦小臉及脈衝光療程

對於工作除了不斷學習與進步之外,身為一個藝人,讓外貌、身材保持最佳狀態,也是敬業的一部份,但身為二個孩子的媽,當要同時兼顧工作與陪伴孩子的時候…… more

【黃金B咖】小甜甜 進行 玻尿酸隆鼻+下巴、瘦小臉

從小鼻子就很塌,同學、朋友都笑我是土虱或是燈籠魚,耳邊總是煩繞一些不堪入目的話,經由小炳介紹來韓風打玻尿酸,現在不僅有高挺的鼻子及尖尖的下巴,再打完肉毒桿菌瘦小臉之後,現在……  more

【戲說台灣】羅巧倫 進行 隆鼻、隆乳及飛梭雷射

好友葉華在韓風手術做得很成功,看她變得這麼漂亮,讓我心動不如馬上行動。我是個很怕痛的人,但做完隆鼻手術之後幾乎沒有什麼痛感,所以心裡的障礙就完全被克服了一旦克服了障礙,美麗就可以再更上一層樓了…… more

隆鼻貪便宜 女子得歪鼻 當心黑心獸骨粉

整型貪小便宜,小心整出問題!一位29歲女性,日前發現有醫師開出的隆鼻價格便宜,興沖沖的接受手術後卻發現……  more

微整形正夯,愛美人士口耳相傳

新的一年總是希望財運、桃花運、事業運大開,許多人微整形後,工作、桃花跟著來,讓許多不敢動刀的人蠢蠢欲動…… more

新男性愛美主義

據統計在整形美容的消費者中,有60%為女性40%為男性,這個數字說明了愛美的男性比例愈來愈高,你還停留在整形美容不敢透露的年代嗎?新男性愛美主義讓你散發無限魅力……  more

肌膚的真保養,從基層做起!!

想擁有健康的肌膚必須擁有健康肌膚組織,雖說醫學美容科技如此發達,目前仍沒有一台儀器能夠同時解決這三層結構的肌膚問題,因此韓風醫師提供您快速有效的解救方法……  more

美麗推手2016年懶人包

時下美容保養方式有千百種,但是到底那一種能夠真的有效,又省時省力呢?近年來微整形已經成為輕熟女對抗初老的必備工具之一,但琳瑯滿目的各種填充針劑,多如繁星的醫學美容診所,又該怎麼選擇?……  more