聚左旋乳酸(童顏針)

童顏針是非常安全的自然豐潤針,可以增加臉部凹陷部位的體積,欲改善臉部 多處凹陷、乾性靜態紋問題,是經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充注射劑。

治療項目

  • 雙頰、夫妻宮、額頭、顴骨等凹陷部位大又多者
  • 怎麼吃都無法改善臉部乾扁,常讓人感覺氣色憔悴
  • 法令紋
  • 木偶紋
  • 下顎線條
  • 臉部肌膚鬆弛無彈性者
  • 適合希望效果較為自然、漸進、持久的

治療內容

依照個人肌膚凹陷狀況:

  • 建議次數為1至3次,每次需間隔一個月。
  • 治療後約在一個月內會有豐潤緊實的感覺,膠原蛋白的增生將會持續六個月以上。
  • 經科學研究證實維持效果長達25個月,施打數次後即會使豐潤效果更加明顯。

治療過程

  1. 與醫師討論及諮詢。
  2. 拍照記錄。
  3. 護理人員作術前、術後注意事項說明。
  4. 治療前需在治療區域塗抹上麻醉藥膏。
  5. 進行施打前的清潔及消毒。
  6. 進行施打童顏針。
  7. 通常一次的治療時間約20分鐘至30分鐘不等,依治療區域大小而異。
  8. 注射後範圍會出現些微腫脹、疼痛、癢感,約1-4天即可消退,若出現瘀青、皮下硬物感的現象,將在1至7天逐漸消退,以上狀況皆為可預期反應,每人發生程度與機率將不同。
  9. 注射後立即按摩,每次按摩5分鐘,每日5次,持續按摩5天有助(PLLA)平均分布,使未來輪廓的雕塑達到完美理想的效果。

注意事項

  1. 一週內請勿用太熱的水洗臉。
  2. 一週內先暫停泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室等較高溫處。
  3. 一週內請先停用去角質產品、A酸、果酸、水楊酸、高濃度維他命C、含酒精或收斂毛孔等產品。
  4. 一個月回診。
  5. 治療部位有發炎、感染、嚴重蟹足腫體質、類風濕性關節炎等皮膚疾病不適用。
  6. 未成年、懷孕或哺乳期女性不適用。

熱門Q&A

Q:一個療程需要幾次的治療﹖多久治療一次﹖
A:對於大多數的患者,一個療程需要三次的治療,每次間隔約一個月。但是因為每個患者的體質不同,老化或是需要治療的部位也不相同,皮膚製造膠原蛋白的能力也不相同,所以需要治療的次數也可能有所不同。少數較嚴重的患者可能需要4~5次的治療,另外少數較輕微的患者只需要1~2次的治療,每位患者每次治療使用的劑量也因人而異,因為這都需要有經驗的醫師實際做專業的評估和規劃才能確定。

Q:臉上所有區域都適合做童顏針治療嗎?
A:童顏針可以做全臉的雕塑治療,改善包括法令紋、木偶紋(口角紋)、太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌及臉頰凹陷、下顎線條、以及臉部皮膚的鬆弛下垂。不建議治療的部位包括額頭、鼻子、嘴唇、上眼凹及淚溝等區域。

Q:童顏針可以併用其他醫學美容治療嗎?
A:可以。由於注射主要在骨膜上層,以及真皮深層及皮下組織層。所以不論是合併放鬆表情肌的治療,或是注射到真皮層的填充針劑拉提,或是作用在表皮及真皮層的各式雷射或是脈衝光治療,都可以和合併施行,來達到更好、更全面性的效果。

Q:打完多久才會看到效果?
A:肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

Q:童顏針按摩時,臉上有節結、顆粒是正常的嗎?
A:當注射在皮膚下層時,術後按摩會摸到顆粒是正常的, 這是長膠原蛋白時必經的過程,但如果你疏於按摩, 導致視覺上出現過於明顯的顆粒時,那就要趕快回診讓醫生幫你評估, 是否要做後續的處理,讓膠原蛋白生長時,臉上的顆粒不要這麼的明顯。

更多專業資訊

輕鬆再現 逆齡美肌

以自然而然、漸進優雅的方式呈現效果。一開始注射後的4-6星期,將悄悄撫平臉上的皺紋、提拉鬆垮的臉部肌膚讓肌膚持續增生膠原蛋白,效果持續長達25個月,讓美麗由內而外,自然、持久。

*實際療程次數及所需時間會因人而異;部分人士可能需要較長或較多次療程,才能達到最理想效果

一開始來到韓風呢,需要先填寫病歷資料,能讓韓風聯絡我,並關心術後得恢復狀況。

接著與客服溝通,我想改善臉部的一些小問題,而我所要做的療程,就是童顏針喔。

Consulting  tea
溝通完後,先來喝杯韓風用心為我準備的 “清香花茶” 很有貴婦的感覺呢, [準備和醫生溝通嘍]…
當看到醫生時,就好像看到了,我的美麗救星!很開心。 ~ ●ω●

醫生非常專業的講解著,我該施打的部位,我只能說(認真的男人…真的很帥拉^^)。

準備做療程了。有點小緊張,但期待變美大過於緊張喔!! ╯﹏╰
首先呢,由白衣小天使,幫我做臉部的消毒動作(聽說她穿紫色喔呵呵…),慢工出細活的清潔,感覺臉上的細菌都被一網打盡了耶!讚啦~
disinfection doctors-injections

消毒完後,當然是輪到我們,韓風最帥氣的醫師,來幫我施打
一般人看到要施打的針頭往臉上過來時,是不是都會想說,哇好可怕、一定很痛對吧,其實真的還好,沒那麼誇張啦,放心安心的施打吧。
醫生先從左臉開始施打,施打完左臉後,一定要在施打右臉,必須讓兩邊的臉看起來一樣美麗對吧!
iced

療程結束後,下一個動作是冰敷,冰敷最主要是為了,能讓傷口,消腫、穩定、不要紅通通的
(出門可以見人拉)。冰鎮中…看我的臉就知道有多絲胡了哦~~●﹏●~~


(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

這就是我變漂亮的小(匹部)…如果你也想和我一樣擁有beautiful face的姊妹們,快來[韓風時尚診所]~‵(*∩_∩*)′~