玻尿酸

由於市面上有許多玻尿酸、微晶瓷,等多種填充物之產品,本診所強烈建議消費者,不要指光靠網路爬文,要實際到醫美中心詢問專業的醫師,由專業的醫師來給予您建議以及最適合自己的材質填充物。本診所使用衛生署合法進口,品質保障之原裝產品。

可維持時間:六個月至三年

治療內容

  • 全臉凹陷細紋填補
  • 手背老化皺褶撫平
  • 治療時間30分鐘
  • 無恢復期,可吸收,可立即上妝

玻尿酸產品

本診所採用世界知名大廠品牌RESTYLANE瑞斯朗、Juvéderm喬雅登、 Princess公主玻尿酸。

來自瑞典的牌Q-MAD大廠牌RESTYLANE瑞斯朗為高德美公司產品。

來自美國Allergan大廠牌Juvéderm喬雅登為愛力根公司產品。

來自奧地利CROMA大廠牌 Princess公主玻尿酸為沃醫學產品。

治療過程

  1. 治療前準備:醫師會充分與病患溝通;針對不同的部位,建議施打不同類型的玻尿酸例如:淚溝、眼窩以小分子注射;隆鼻、下巴、豐頰、豐太陽穴以中大分子注射可維持六個月到三年不等。溝通完畢後,並劃線做上記號。

2.過程:先在施打部位做冰敷,之後清潔消毒,醫師將玻尿酸打入填補部位,如下巴、鼻子、臉頰、太陽穴等等。施打過程中疼痛感些微,會有些許腫脹感皆屬正常。

3.治療後:施打完畢之後,立即塑型。針對客人所須形狀、高度等等做微調塑型。完畢後立即冰敷約20分鐘,即可離開。

玻尿酸隆鼻實境

注意事項

  1. 建議施打後48小時內配合濕敷(冰面膜),同時請勿再去按壓施打部位,並要做好保濕工作,才能有良好之成效。
  2. 當使用過奇美德薇絲朗、瑞絲朗、波麗朗產品後,會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。
  3. 唇部治療後的腫脹情形會持續較長。一些病患會輕微腫脹至一星期,在此唇部會看起來比較不自然。因此提醒您此時並非是最終的外觀成效。當注射後6小時內, 請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
  4. 直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免接觸注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。
  5. 如果您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性(如唇泡疹),屬正常現象,請勿擔心。
  6. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情形,請注意這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。請暫時停用,等恢復過後再使用。