魚尾紋、法令紋、眉間紋

是一種神經阻斷劑,它可以阻斷神經訊號被傳遞到過度收縮的肌肉,將使用過度收縮的肌肉放鬆,改善咬肌肥大及動態紋,達到小V臉與除皺的效果。

♦治療項目:瘦臉(國字臉)、動態性紋路
♦治療部位:咀嚼肌(瘦小臉)、瘦小腿、魚尾紋、眉間紋、抬頭紋、全臉緊實提拉、提眉

√本診所使用經衛生署及美國食品藥物管理(FDA)核准通過用於美容用途之產品。請指名,外觀有紫色商標,以確保您的治療是安全有效的。

肉毒桿菌Q&A

Q:用在於消除動態紋,何謂動態紋?
A:抬頭紋‧眉間紋,魚尾紋這三種表情紋,如果您在沒有表情的時候,就看得出這些紋路,那就不適用,相反的;如果您在做表情的時候,才會出現這些紋路,就可以施打肉毒桿菌來改善。

Q:年輕的時候打會不會藥效退了以後老的更快,臉部紋路更嚴重?
A:年輕時出現動態紋袋表您臉部表情眾多,藥效約4~6個月,在這期間您的紋路減少,久而久之習慣不皺眉頭。施打2~3次以後,皺眉頭的習慣已經戒掉了,就可以保持很長的時間不出現動態紋路,藥效早已消失殆盡,對人體無任何的傷害及副作用。所以並不會藥效退了以後紋路更嚴重。

進一步瞭解 除皺瘦小臉

──美麗見證IN韓風──

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效