別再說我肉餅臉

是一種神經阻斷劑,它可以阻斷神經訊號被傳遞到過度收縮的肌肉,將使用過度收縮的肌肉放鬆,改善咬肌肥大及動態紋,達到小V臉與除皺的效果。

♦ 治療項目

瘦臉(國字臉)、動態性紋路

♦ 治療部位

咀嚼肌(瘦小臉)、瘦小腿、魚尾紋、眉間紋、抬頭紋、全臉緊實提拉、提眉

√本診所使用的藥劑,經衛生署及美國食品藥物管理(FDA)核准通過用於美容用途。請指名外觀有紫色商標,以確保您的治療是安全有效的。

熱門Q&A

Q:很多人問臉頰是否打了就不會有大餅臉?
A:這是是針對肌肉的部份,臉頰是不會改善的。

Q:很多網友問施打的劑量針數到底是多少?
A:本診所,每個部位都遵照原廠施打的劑量,太多可能造成臉部表情僵硬,太少則可能效果不佳,有些人咀嚼肌並非很明顯,所以改善的空間不大,並非效果不佳。

致於針數的問題,很多人誤認為一邊需要打好幾針,事實上左右各一支注射,醫生在咀嚼肌上施打4~5個不同的點不等。診所會特地把原廠的包裝秀給大家看,以杜絕不實指控,劑量是醫師判斷每個人咬肌的左右程度來調整,並非每個人都一樣。有人天生大小邊,施打劑量位置也會有所不同。另外,有人說打越多越好!這都是網路迷思現象。之前新聞上有人因為打過多而笑起來沒表情等等,並非打越多越好。

♦ 國字臉
國字臉 / 美容外科門診中,想要 “變臉” 的人越來越多,除了眼睛和鼻子是國人較常 “被整” 的部位,另外一項 『國字臉整形』 也逐漸受到大家的青睞。

──美麗見證IN韓風──

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效

麗的見證