40歲卻一直被誤認25!」,明星嘴上不說,私下卻偷偷作的【熱門醫美療程+微整部位】

電視上阿娜多姿的女明星:

身材總是纖細苗條得像芭比娃娃一樣

臉蛋則是緊緻光滑ㄧ絲皺紋都沒有

彷彿喝了防腐劑般,怎麼樣都不會老

每次看著看著就忍不住哭倒在床上,恨不得重新投胎!


本次蒐羅明星們私下偷偷作的熱門醫美療程:

Thermage眼周電波、電音雙波、肉毒除皺、身體電波

聽說做了『這些』,”視覺年齡就能整整小一輪”

到底有多神奇?

  就讓我們一次大公開!


1.

亮眼電波

眼神的憔悴最難隱藏,當上妝也無法遮住臉上的疲憊感,不妨試試最新的CPT眼周電波。

「CPT眼周電波」設計可深入360°眼部細節的專屬探頭,將淺波長溫和作用在眼周部位,立即改善鬆弛、達到拉提緊緻! 效果在施打後1∼3個月最為明顯,只要每半年到一年後定期回診施打,就能一直維持青春亮眼!


2.

肉毒除皺、瘦小臉

在預算有限又想短期見效的情況下,肉毒是最佳的選擇!

「肉毒桿菌注射」,利用藥物暫時性阻斷神經傳導,是廣為人知的除皺妙方。近年來更發展出拉提瘦小臉的進階用法。要注意的是:V臉拉提、肉毒除皺(抬頭紋、眉間紋、魚尾紋),從注射當下至數天內即可看到效果;瘦小臉(咀嚼肌),則需要約3到4週的時間發揮作用。想在重要時刻有張光滑緊緻的小V臉,需要提早安排做好規劃喔。


3.

電音雙波

音波改善鬆弛、電波少去嬰兒肥,兩者加起來就是一張鵝蛋臉!

音波針對輪廓拉提,搭配電波加強緊實,雙效合ㄧ簡直就是小臉無敵的絕配項目!受熱在筋膜層,也就是控管肌膚拉提的最關鍵部位,幾乎沒有什麼修護期,電波療程在2個月後的拉提效果最明顯,可持續到8個月到一年左右。


4.

身體音波

沒時間運動該怎麼瘦?

在不想動刀抽脂的前提下,音波雕塑是事半功倍的取巧方法!身體音波經過FDA許可,以非侵入性的方式改善橘皮及鬆弛現象。新型的柏金探頭多出近1.5倍的治療面積、卻只需過去約4成的治療時間,最棒的是無傷口、無恢復期,而且緊實、塑型效果可維持數年以上!


看完以上介紹是不是很心動呢?

★音波拉提要達到療程最佳效益

需要1個月的時間;

★電波需要2-3個月;

 ★肉毒除皺需要1-數天、

      ★瘦小臉則需要3到4週的時間發揮作用。

  如果有重大活動、或行程上的需求

   需要預留時間提前規劃,

才能在對的時間完美變身、亮麗出場喔!

【體驗明星私藏逆齡絕招

麗的見證