【正宗美國原廠•全像超皮秒雷射】

黑色追緝令,Picoway”機”不可失!

難纏黑五類,白雪也抓狂!

妳知道白雪公主最害怕不是毒蘋果,

而是那些會侵蝕白皙肌膚的色斑黑五類嗎?

★因為先天體質、環境因素、不當保養、歲月痕跡而逐漸形成的肝斑雀斑曬斑孕斑老人斑,總是不知不覺占據原本光滑無瑕的靚白臉龐,一個不小心就從”白如雪”踏入”黑社會”!

這些頑劣的黑色素壞份子不但帶來暗沉、膚色不均等現象,甚至一點一點囂張的擴散地盤,由一小點長到一大片,把好好一張盛世美顏抹黑成斑比小花臉,真是叫人把面子往哪裡擺!!!!!

捨棄瓶瓶罐罐,美人「新機」靠這台

還再照三餐塗抹美白淡斑的保養品?

妳算過每個月花費在這些除斑產品的花費有多少嗎?

實際驗收後的保養滿意度又有幾成呢?

做保養不是有擦有抹保平安

而是一場需要方法對策凝聚信念與時更新的美麗戰役!


★聰明的女人,做有效率的保養

保養就像投資,如何能在最短時間內,用副作用最低的方式,獲得最高的美白去斑效益,最好還能產生額外附加價值,是每個女人畢生不斷追求的終極夢想!

如果有一台機器,能夠同時結合美白+除斑+緊緻+填補凹疤等多重功效,去斑同時還能兼顧改善膚質,簡直就是所有愛美人士求之不得的夢幻逸品!

★劃時代創新科技•Picoway全像超皮秒雷射

擁有美國FDA+台灣TFDA世界級雙認證的新一代Picoway全像超皮秒雷射,就是這樣一台能夠滿足多重願望的淨膚神器!

1064/532nm雙波長,精準擊退各種斑點

更適合亞洲人的1064/532nm雙波長,針對深、淺斑點做不同層次的處理,能有效治療淨膚雷射無法改善的深斑以及刺青等色素問題。

超越五倍淨膚雷射,高效能秒殺色斑

利用強效光震原理擊碎黑色素,進行1-2次的皮秒雷射幾乎就等於淨膚雷射5次以上的治療效果,效果更強、投資報酬率更高。

無傷口不留疤恢復期短,忙碌上班族最佳新選擇

擁有超短脈衝時間的優勢,由奈秒縮短到皮秒(picosecond)單位,時間縮短/熱能減少/能量增強;不僅恢復期更短,也較不易反黑,打破過去淨膚雷射需要一段時間照護的不便,適合分秒必爭,需要立刻返回職場的美麗鬥士們。

超皮秒2.0時代,全面提升細緻膚質

不只是白!而是給妳雙倍嫩白!全息透鏡100%能量聚焦,完美透射全光柱於每一點,由外而內將能量均勻分布,全方位刺激膠原蛋白生長,重啟年輕肌齡。

Better and Better•顛覆對淨膚雷射的想像

麗的見證