鬆弛肉餅臉好吃虧,小臉拉提LPG換一張緊緻小臉

拼命減肥,臉上的嘴邊肉還是消不掉!

日常生活習慣讓你拍照看起來總是肉肉的,

讓我們逐一探討哪些習慣會導致臉變大變方。

-咬肌發達

咬肌發達的臉型,即使臉上沒有脂肪,腮幫子還是依然鼓鼓的。喜歡吃硬食和咀嚼口香糖的人,通常咬肌都會比較發達。

-皮膚鬆弛

皮膚鬆弛的臉龐看上去臃腫肥大,造成皮膚鬆弛的原因有兩個:一是隨著年齡的增長,真皮層內的肌纖維和膠原蛋白逐年減少,皮膚彈性降低,就會出現鬆弛。
另一種是過於快速的減肥也會使得身體損失大量蛋白質和水分,出現皺紋等皮膚鬆弛現象。

-水腫

日常飲食中吸收了太多鈉鹽,促使體內細胞滲透壓改變,細胞排出大量廢水導致全身水腫,臉部也不會例外。

-不良睡姿

睡姿也會對臉型產生影響,有的人睡覺愛拿手遮臉或者喜歡趴著睡,這些姿勢不但會對心臟造成壓力,長時間還容易使臉部遭受壓迫,讓臉部長皺紋甚至變形!

-用手撐臉

許多人都會有用手撐住臉部的習慣,這樣不僅會讓手上含有的細菌造成各種皮膚問題;手掌對臉部的擠壓也會造成臉上的皮膚被拉扯,很容易出現皺紋;長時間還會導致臉部受力不均而使臉部變得不對稱,甚至對下巴關節也會產生影響!


找回緊緻完美小臉,瞬間迎來桃花期

【小臉拉提LPG

利用真空吸引、放鬆規律式的延展按摩,達到深層肌肉拉提小顏護理

 

毛孔收縮

透過吸引的作用有效預防毛孔皮脂阻塞

 

減少皺紋

加速血液循環有利於產品的營養吸收

 

增加彈性

透過吸引、放鬆規律式的按摩原理達到帶動淋巴按摩的作用


貼心小叮嚀

擔心手術可能性風險,

可採用小臉拉提LPG,

去改善停止臉垮鬆弛、浮腫,輪廓走山等狀況,

回歸青春小臉的樣貌找回女性魅力。

麗的見證