【東森新聞報  記者:影劇中心綜合報導】
話題女王許純美又有話題,上次被小男友邱品叡毆打,鼻樑歪了,這回求助整形醫師,結果在醫師的建議下,許純美大變臉,不但豐頰、做電波拉皮,花了將近90萬元,整完之後變了一個人,讓向來就對自己很有自信的許純美說:「偶比黑木瞳還美!」

上回被邱品叡毆打斷了鼻樑,強調自己不整形的許純美,為了愛美,也找上整形醫師幫忙,花了5天變臉,比較整形前後,許純美不但眼睛變大,雙頰也變的豐腴,就連嘴巴也成了櫻桃小口。

許純美變臉包括雙頰、鼻子、嘴唇、下巴都了打玻尿酸,1CC3萬元,打了20多CC,約60至70萬,為了讓臉部皮膚有彈性,她還做了電波拉皮花了12萬,眼角、額頭的皺紋也都不見了,花了3到4萬元,整張臉整形花了將近90萬,幾乎變了個人,讓她至少年輕20歲。

許純美說:「整形之後,偶驚為天人,以前漂亮的許純美又回來了!」變臉後的許純美對自己更有自信,有人說整形後的她,跟日本最美麗的歐巴嗓黑木瞳有些神似,不知道是不是自信過了頭,許純美的反應竟說:「偶覺得偶比黑木瞳美,因為偶的眼睛比黑木瞳大,鼻子比黑木瞳挺又直,嘴巴又比黑木瞳小。」許純美向來超會製造話題,這回整形變臉,一樣讓人開眼界,她說變臉後,感覺運氣跟著變好,接下來希望能找到一個真命天子真心喜歡她,而不是為了她的錢,只是阿美姊別忘記,真正的美要內外兼具,內在美絕對比外在重要。