【洢蓮絲+玻尿酸+肉毒桿菌】 姐做的不是妖術,是醫美! 『超時空逆齡大揭密』

美麗是女人的天職也是特權”

優雅大方的陳小姐,無論何時何地總是以一身入時又得體的裝扮出現在大家面前。經常來韓風做保養的她,在韓風團隊悉心規劃下,不僅充分發揮女人味十足的魅力,也盡情享受當女人的一切樂趣。
一路走來, 陳小姐逐漸雕琢出亮麗有型的時尚品味,再再證明:美麗不只是天生,而是一種持續不懈的努力經營!

今日的美,
超越過去的我!不可思議神還原!!

不比較不知道、一比較嚇一跳……

從原本略帶babyfat的肉肉臉,到現在精緻有型的尖下巴;陳小姐不但五官變秀氣輪廓更立體、舉手投足也越發散發出落落大方的名媛風範…對照數年前所拍的照片,現在的她反而較過去更顯年輕時髦!這樣不科學的”超自然現象”,是因為她及早進行韓風建議的系列療程,讓科技有效抵擋歲月侵蝕,才能創造讓人羨慕不已的超震撼「視覺年齡差」。

洢蓮絲+玻尿酸+肉毒桿菌,
三招晉升顏質勝利組

成功的醫美療程,並不是如同川劇變臉般讓妳判若兩人而是保留妳的優點、改善妳的缺點,隱惡揚善卻又充分保留自身的特色。

陳小姐原本五官結構就算漂亮,但是因為膠原蛋白的流失,而需要做部分填充,並施打肉毒桿菌消滅咀嚼肌微調臉型:

建議療程:洢蓮絲(奇蹟針)

│治療內容

♦立即填充

♦雕塑拉提

♦刺激優質膠原蛋白新生

(案例)改善部位:扁額頭→澎潤貴婦額

建議療程:玻尿酸

│治療內容

♦全臉凹陷細紋填補

♦手背老化皺褶撫平

(案例)改善部位:

太陽穴凹陷→飽滿夫妻宮

眼窩凹陷→年輕有神

法令紋深→平滑富有彈性

短下巴→完美精緻比例

建議療程:肉毒桿菌

│治療內容

♦可阻斷神經訊號被傳遞到過度收縮的肌肉,將使用過度收縮的肌肉放鬆,改善咬肌肥大及動態紋,達到小V臉與除皺的效果。

(案例)改善部位:腮幫子大→尖尖小V臉

當同齡已經開始呈現「樣子老」,只有妳看起來一直都還是「老樣子」!

有在認真照顧自己的女人就是差那麼多!

當同年齡的朋友隨著歲月流逝而大媽化,像陳小姐這樣一直有在韓風保養自己的美人兒,卻彷彿搭乘時光機般,不但永遠停留在最燦爛的容貌,甚至一年比一年狀態更好!不只是自己變美,樂於大方分享的陳小姐更經常推薦朋友來到這個成就美麗夢想的奇幻基地!跟閨密們一起定期享受寵愛自己的優雅時光,是讓青春永遠的定格的”最高肌密!”

最好的分享給最親愛的
讓人願意真心推薦的優質環境

“到診所總是好緊張?”
不少人對來到醫療相關體系還是會心生恐懼。為提供嘉賓舒適愉悅的感受,精心規劃五星級硬體環境、並加強訓練無微不至的人性化服務;用時尚打造專業、用專業實現美學。讓求診就像在渡假,宛如體驗一場結合美麗與夢想的花漾旅程。

價格往往反映價值,韓風堅持不用『山寨』產品、不以魚目混珠的方式來分裝未經核可的針劑療程。
為了保障醫療品質,所有療程皆採用經衛生署核可認證之合法針劑,並保證每位嘉賓所使用之醫療產品,皆為印有核可序號之正宗原裝大廠。

韓風醫生經嚴格過濾篩選,每一位都是持有「整型外科執照」的業界菁英。
為的就是帶給每一位韓風嘉賓最頂級的醫療服務,完成想要追逐的美麗夢想。

片會說話

看看如何逆轉時空
美出顏質新高度

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。