臉上鬆垮老態?!一招讓你立即緊緻上揚找回青春

未老先衰的前兆:雙頰下垂、細紋多

照片修很大、美肌APP開很兇?離開 APP後,你臉上的細紋、臉頰鬆弛下垂狀況,不敢素顏大方拍照?二十五歲後,我們臉上的膠原蛋白漸漸流失,無法支撐臉部構造,再加上地心引力的關係,臉部看起來鬆鬆垮垮、蒼老、沒精神。

然而如何判別肌膚是否「鬆弛」呢? 1.臉上不用做表情,就有出現紋路2.肌膚鬆弛摸起來沒有彈性3.臉頰下垂和下顎線條不明顯,以上只要有一點就代表你有鬆弛現象!現代的人因為工作繁忙,不想花太多時間做保養,近年來非侵入式療程成為求美者的新寵兒,「音波拉提」一個下午茶的時光,再度擁有全面性緊緻的臉龐,趕走老態肌!

「音波」是如何改善未老先衰的臉?

音波儀器是透過超音波聚焦技術,由內而外精確加熱治療位置,以無創方式,刺激膠原蛋白重組,達到「拉提」及「緊緻」雙重效果。韓風時尚整形診所的韓立明醫生表示,許多求美者喜歡施打音波改善臉部鬆弛狀況,但往往不知道該如何選擇儀器?韓醫師推薦可以使用來自韓國原廠的「第三代海芙音波」來解決肌膚各種老態鬆弛的問題。

第三代海芙音波有六種探頭,治療深度除了涵蓋表皮層、真皮層、筋膜層、甚至連脂肪層也能夠作用得到。不僅有效拉提於臉部蒼老細紋、鬆弛問題、提升肌膚彈性,6.0mm及9.0mm的鉑金探頭也可以讓身體達到緊實有感,也因為海芙音波非侵入式、低修復期的特性,深受更多求美者的青睞。比起傳統音波拉提只有二到三種探頭深度,又只能作用於臉部,且往往效果不佳、無法作用到正確的治療深度,越來越多求美者紛紛指定完美女神蔡淑臻代言的第三代海芙音波拉提。

六種深度全面緊緻超到位,跟臉部、脖子、身體老態肌說再見

韓國第三代海芙音波擁有TFDA、KFDA、CE三項認證,讓人安心有保障。不僅提供六種探頭深度,可以更精確施打各個部位,解決肌膚困擾,例如:臉上的老態皺紋最常見有 : 抬頭紋、魚尾紋、法令紋,可以透過海芙音波的2.0mm迷你探頭來施打,不只改善了傳統音波探頭的施打盲點,也更容易聚焦於眼周、額頭、嘴角等治療死角。

然而多數求美者在意的臉部鬆垮下垂,韓風時尚診所的韓立明醫生表示可以透過1.5 mm、3.0mm、4.5mm探頭深度拉提臉頰、緊緻輪廓線等部位,從大U臉變精緻小V臉,同時,也透過6.0mm及9.0mm鉑金探頭,改善我們長期久坐,造成身體鬆弛、沒線條,刺激肌膚膠原蛋白並緊緻身體彈性,讓效果更持久。

知名藝人小8張允曦、名模蔡淑臻大力推薦「第三代海芙音波」,平常工作繁忙的她們,利用海芙音波,改善老態皺紋、鬆垮下垂臉頰、預防老化症狀,保持她們完美的臉龐在螢光幕上。也因為第三代海芙音波適合東方人膚質,讓她們更加信任使用!

慎選衛福部品質認證診所及儀器,美麗更安心

韓風時尚整形診所的韓立明醫生提醒消費者,第三代海芙音波引進台灣後,震撼音波市場,許多診所打著海芙音波名號,卻施打其他機型。因此,施打第三代海芙音波之前,務必先確認該診所的機器、探頭是否來自原廠,避免施打效果不彰,嚴重亦有可能造成後遺症。韓風時尚整形診所擁有十八年安心醫美,使用韓國原廠第三代海芙音波儀器及探頭,也提供當面進行醫師門診諮詢,能針對不同肌齡與膚況現場進行動態評估及綜合規劃,讓愛美者變美更安心。

(韓風時尚整形外科診所 韓立明醫師)

韓風立即了解