蔡依林曾被週刊報導,不但隆乳、臉頰抽脂,甚至還有醫師光看照片,就推斷蔡依林還隆鼻,引起蔡依林不滿,蔡依林的經紀公司提出告訴,今天雙方達成和解,這名整形醫師登報道歉,這起官司才落幕!就在周侯戀讓蔡依林煩心的同時,這樣的結果,讓她心中的石頭又卸下了一塊。

林志玲的胸部真假的話題,不斷被媒體炒作,傳言影響到他所代言唐安麒豐胸產品的業績,對此林志玲決定公開台大醫院檢查報告,証明她的胸部是真材實料。 為何兩人都會被媒體或網友熱烈討論?成為鎂光燈焦點?兩位都是現在年輕女性模仿的對象,而蔡依林更有少男殺手的稱號!

綜觀兩大美女,皆有類似的相同特質,蔡依林與林志玲五官佼好端正,就以東方女性而言,鼻形就比一般東方女性立體許多,東方女性鼻形多半山根部位較低,所以臉形看起來就感覺比較寬,讓人容易有“肉餅臉”的印像!

另外;兩人的臉型也都有東方美女的特質,也就是台灣人說的:『瓜子臉』,多數人公認的大美女,包括;蕭薔、李嘉欣、林志玲及少男殺手蔡依林等等,都具備了一雙水汪汪的大眼睛、大小適中的鼻子、微尖的下巴,才能夠成一張漂亮的臉形!

再者;兩位也都被網友一直討論是否隆乳?顯見大家堆身材比例也相當重視,而這也是美女構成的要素之一!玲瓏有緻的身材是每位女性都夢想追求的,不管年輕或年長,看看坊間豐胸產品廣告一大堆,就可見一般!

這幾年的金曲獎等頒獎典禮,眾星為了吸引鎂光燈的焦點,無不在衣服上大作文章,『暴乳裝』這是在這幾次的頒獎上最能吸引眾人目光方法之一,但是;要穿上暴乳裝還需要有豐滿漂亮的胸形,及玲瓏有緻的身材才能顯見,否則只能望衣興嘆!