過完年,臉蛋、身材大走樣?該怎麼辦?!

過年,大家開心回家吃團圓飯,且開啟熬夜模式盡情打牌。年後,總是後悔吃太多,臉蛋、肚子變大一圈?!後悔,幾天幾夜不睡覺,痘痘越來越多、皮膚越來越暗沉?!

不用擔心~韓風已經幫你整理好,怎麼打理好皮膚,讓你回到比年前更漂亮的你♥ 幫你找回自信!

過年吃大魚大肉,雙下巴、肚子都肥了一圈

過年期間,不忌口的吃油膩膩的食物,都沒有運動,脂肪堆積不少…

✦你的好朋友救星(I) : BELKYRA倍克脂 幫你消除永久頑固脂肪!!

免動刀。

美國FDA、台灣衛福部、歐盟CE核准。

利用藥劑破壞脂肪,最後脂肪經由身體自行代謝、排出體外,達到永久摧毀脂細胞脂肪的效果。

✦你的好朋友救星(II) : 第三代海芙音波 緊實皮膚拉提!!

免動刀。

美國FDA、台灣TFDA雙認證

聚焦式超音波作用在不同肌膚的深淺層,刺激膠原蛋白重建新生𝒰𝒫!有效破壞脂肪細胞,讓肌膚的密度與彈力緊實提升,且減少老化現象!

半夜打牌不睡覺,痘痘粉刺越來越多

熬夜不睡覺,加上吃太多油膩食物,讓肌膚影響了皮脂腺的代謝…..

✦你的好朋友救星 : 醫洗臉水鑽雕 幫你潔淨調理

★打擊深層粉刺、毛孔髒污、角質阻塞、皮膚出油。

半夜打牌不睡覺,黑眼圈越來越深、皮膚變得粗糙、毛孔越來越粗大(II)

熬夜不睡覺,皮膚代謝變差,膚況不滑嫩…

✦你的好朋友救星 : PicoQ皮秒雷射 ★美國原廠★恢復期短

皮秒雷射利用短脈衝時間內產生強大光震波,不僅大幅度降低熱傷害、適合亞洲人膚質且不易反黑,有效擊碎黑色素,達到極佳的除斑/改善膚色不均/痘疤等效果。

皮秒雷射套上蜂巢透鏡後,刺激肌膚膠原蛋白新生,有效改善毛孔粗大、凹疤等問題。

韓風立即了解