隆胸手術該如何選擇?自體脂肪隆胸?果凍隆乳?

想擁有自然飽滿、柔軟的美胸,但是,不知道該選擇自體脂肪隆乳、還是果凍矽膠隆乳?還是複合式治療?究竟哪一種隆乳手術比較適合自己呢?想做果凍隆乳,材質又分好多種,又該如何選擇?現在就來做個小測驗,找到屬於妳的完美ㄋㄟㄋㄟ吧!♥♥♥

Answer:

做完小測驗後,是不是對隆乳方式有了初步的概念呢?

√追求尺寸、形狀,可選果凍矽膠隆乳

√追求一次滿足〝塑身〞兼〝豐胸〞兩個願望,可以選自體脂肪豐胸

√追求方便、不用按摩,則是絨毛面或魔滴MOTIVA

√實際採用的手術方式、材質,建議須跟專業醫師諮詢評估才較為準確喔!

▎ 隆乳手術大致分三種

自體脂肪隆乳

(隆乳兼具瘦身)

簡單來說自體脂肪隆乳,就是利用自己身上多餘的脂肪,例如大腿、腹部等多餘的脂肪,韓風採離心及純化篩選後的健康「黃金脂肪細胞」,可大幅提高細胞的存活率,不但可以讓罩杯升級,同時又擁有好身材。韓風手術恢復快、術後大幅降低疼痛程度,且胸部效果自然柔軟。

★對了,自體脂肪隆乳只能用自己的脂肪移植,老公/男友的脂肪是不能使用的喔!

果凍矽膠隆乳

適合想要一次快速升級「兩」個罩杯以上的女性,或是體型偏瘦、沒有足夠脂肪可以做自體脂肪隆乳者,也是許多愛美者的首選!韓風採「全方位自然隱痕高階隆乳手術」,及獨特的「HD高畫質內視鏡系統」,大幅降低術後疼痛度、術後疤痕恢復後更易隱藏!韓風使用較新且常見的義乳材質一應俱全,並且依照個人客製化需求、身形做設計,術後胸形自然、飽滿,不怕變成球球奶。

★韓風引進了目前台灣合法認證的義乳材質,可以依照個人條件、喜好、生活習慣作選擇。

複合式隆乳

(複合式隆乳=果凍矽膠隆乳+自體脂肪隆乳)

對於上胸脂肪比較少的女性,擔心果凍矽膠隆乳術後,容易摸到隆乳材質的邊緣,可以在果凍矽膠隆乳之外,再抽取身上多餘脂肪填補在胸部邊緣處,術後看起來或是摸起來都十分接近真實乳房。

★做隆乳手術之前,歡迎到韓風免費諮詢,諮詢的時候,你可以摸得到、看的到各種材質,確保術後能達到自己理想中的狀態。韓風由具備十年以上豐富經驗的整形外科專科醫師、專業麻醉專科醫師坐鎮,安心有保障。

韓風立即了解