新一代創新專利魔滴隆乳技術為何可以「乳」此自然?

如何挑選義乳隆乳手術,打造人人艷羨的激真美胸

乳房一直是女性最在意的私密話題之一,平坦小胸、鬆弛下垂、雞胸等,都是女性怕會遇到的乳房外觀問題,也因此,不少愛美女性希望透過「隆乳手術」一勞永逸讓罩杯快速升級跳,一圓擁有傲人雙峰的女人夢。

然而若不幸隆乳手術發生併發症的情形,是美夢,也是夢靨!其中,隆乳形狀不自然最常見的原因之一就是「莢膜攣縮」,恐導致碗公奶或石頭奶,而莢膜攣縮也是隆乳成功的關鍵,想讓罩杯UPUP的平胸女非知不可!

下也針對隆乳幾項常見的潛在併發症一一說明,並告訴妳新一代創新專利魔滴隆乳技術為何可以「乳」此自然的關鍵!

狀況:莢膜收縮造成乳房變硬變形

莢膜攣縮(俗稱石頭奶)是傳統隆乳手術最常見的併發症。

「莢膜」是人體自我保護的正常免疫反應,當異物如人工鼻骨、 義乳等植入體內時,膠原纖維會緊密編織產生包膜;莢膜「攣縮」則是過度纖維化的莢膜持續增厚,使得義乳緊縮變硬,甚至外觀變形、移位,發生的原因有傷口感染、手術出血較多、缺少適當持續的按摩、個人特殊體質等,發生率3%~8%。

√ Motiva魔滴【SilkSurface™奈米絲綢外層膜】 減少莢膜誘發,無須按摩

創新Motiva魔滴隆乳技術「奈米絨毛」,較一般絨毛面更加細緻,大幅提升了矽膠表面生物相容性,讓人體更快速適應植入物並緊密貼合,有效降低併發症發生,莢膜攣縮率小於1%,術後完全不用按摩,照顧簡單,可省去疼痛按摩的時間。

Motiva魔滴隆乳奈米絲綢外層膜與一般義乳比較

狀況:患者皮膚薄產生水波紋/波浪紋

假體因擠壓而呈現像波浪般的皺褶,稱為水波紋或波浪紋,較常出現在較瘦或皮膚較薄的隆乳患者身上。

就義乳材質來說,鹽水袋隆乳因食鹽水沒有凝聚性,重量集中在義乳下緣,較易產生明顯皺褶;果凍矽膠比起鹽水袋,則較不會因為重量拉出邊緣皺褶,但對於皮下脂肪厚度小於0.4公分的極瘦患者,仍可能會隱約摸到皺褶。假體形狀來看,水滴型又比圓盤型較不易形成水波紋。

√ Motiva魔滴【ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體】☛ 接近真實的自然律動、柔軟觸感

Motiva魔滴(波力媚)獨特膠體設計,結合了水滴型、圓盤型矽膠義乳兩者的優點,具有高內聚力及高流動性兩種特性,同時擁有高柔軟度與柔彈度的真實「脂感」,能隨著地心引力自然律動,符合Ergonomix™人因工學設計,100%無空隙填充技術,使術後不易產生水波紋,不論躺、站都激似真乳,打造動靜自然、彷若天生的豐滿乳房。

Motiva魔滴隆乳4D流動膠體

狀況:義乳破裂或滲漏導致變形

胸部遭受強烈撞擊、使用品質不良的義乳等因素,皆可能造成義乳破裂或滲漏。

鹽水袋破裂滲漏時,外觀立即會有明顯的改變,如乳房變小、變形,食鹽水滲漏很快,會被人體吸收對身體無害,僅需盡快更換新義乳;新型果凍矽膠外層有四層防漏構造,破裂時矽膠不會到處流動,無明顯變形的外顯表徵,醫師無法觸診出來,需定期照MRI核磁共振掃描判斷有無滲漏,花費也較大。

√ Motiva魔滴【True Monobloc®高彈力外層膜】 破裂率極低、不易滲漏

Motiva魔滴隆乳擁有獨家專利矽膠外膜技術,黏著力、彈性力極佳,可拉伸4.5倍,耐拉扯不易破裂,將破裂機率大幅降低至0.1%,若術後不幸破損,矽膠幾乎不移位、不易滲漏。此外,可讓醫師從切口輕鬆置入義乳,將傷口縮小至2-3公分,相較於一般隆乳手術,能有效減少療程時間,大幅縮短術後恢復期。


新一代革命性隆乳技術問世:直逼真胸的魔幻水滴隆乳

隨著對隆乳外觀和安全的需求與日俱增,隆乳手術的材質與技術不斷演進,從最早期的鹽水袋、圓盤果凍矽膠,到自然垂墜的水滴型果凍矽膠,以及為了解決莢膜攣縮與術後按摩問題由平滑面轉為絨毛面。

新一代革命性隆乳手術科技的出現-Motiva魔滴(波力媚)果凍矽膠,挾帶許多突破性的創新科技,快速成為眾所矚目的「嬌點」。除上述列舉的Motiva魔滴新技術帶來的好處和優點外,以下列出更多Motiva的傲人優勢,及相較其他義乳材質其安全性更高的原因。

Motiva魔滴隆乳與其他義乳比較

√ Motiva魔滴【BluSeal®視覺辨識防護膜】 雙重防護更安心

若植入物出現瑕疵,外殼的藍色防護層會呈現明顯的顏色差異,使醫師可在植入前確保產品的完整性,降低術後發生破裂的風險,有效阻隔膠體擴散至人體,給予雙重的防護機制。

√ Motiva魔滴【Q inside Safety Technology™微型晶片】 安全再升級

Motiva魔滴隆乳技術採用美國FDA核准用於人體的微型安全晶片,術後可在必要時由醫師用專屬掃描器追蹤乳房植入物的狀況,包含植入物出廠時間、產品型號、手術日期、手術診所等都有詳盡紀錄,以便追蹤乳房植入物狀態。

Motiva魔滴隆乳微型安全晶片

√ Motiva魔滴【十年安心保固】 妳擔心的Motiva都幫妳想到

範圍涵蓋所有Motiva Implants®產品;在手術後十年內,若乳房植入物發生破裂或莢膜攣縮之貝克等級(The Baker Grades)三或四級情形時,Motiva將會提供一個新的植入物作為更替。

  • 莢膜攣縮的檢視清單:
  1. 等級一:乳房觸感柔軟自然、外觀自然
  2. 等級二:乳房觸感微硬、外觀自然
  3. 等級三:乳房觸感硬、外觀不自然
  4. 等級四:乳房觸感非常硬且痛、外觀不自然
  • 可能發生破裂的情形:
  1. 莢膜攣縮
  2. 在乳房攝影檢查時擠壓到
  3. 手術器械造成的損傷
  4. 乳房手術過程中的損害,例如組織切片檢查或引流手術
  5. 乳房植入物的自然老化
  6. 物理性擠壓,例如重創或強烈的擠壓
  7. 乳房植入物的植入位置不符合美國FDA認可,例如肚臍位置
  8. 手術過程中過度移動位置或重複取放

Motiva魔滴隆乳安全保固

√ Motiva魔滴【五年安心保險】 美麗蛻變無後顧之憂

含有微型安全晶片的Motiva植入物,若在手術後五年內發生上述情形,除了賠償新的植入物更替外,還會以實支實付的方式補助手術費用。(五年安心保險條款不適用於乳房重建患者及曾患有莢膜攣縮之手術案例。)

Motiva魔滴隆乳五年安心保險

【真實案例 • 自然玩美】

魔滴隆乳案例

魔滴隆乳案例

魔滴隆乳案例

魔滴隆乳案例


在達到完美比例水滴美乳的終極目標之前,除了需要挑選較佳的義乳材質,更需要搭配擁有豐富隆乳經驗的優質醫療團隊、整形外科醫師及麻醉專科醫師,才能安全無虞地打造自然魅力豐滿美胸!

Motiva魔滴隆乳為什麼選韓風診所

【魔滴隆乳.非韓風莫屬】

魔滴隆乳是需要高度技術門檻的精密手術,技術、美感、經驗缺一不可!這樣的自信實力,只有17年專業擔當的韓風時尚整形外科診所辦得到!

韓風嚴選★

醫學院基本7年加上紮實訓練所培育出的『整形外科專科醫師』,以精湛技術加上細膩縫法,將疤痕控制在最小範圍內。豐富的執刀經驗,能兼顧胸型、乳溝、柔軟度等,並盡可能降低術後腫脹不適等情形。

手術過程★

全程皆由資深專科麻醉師駐診,並搭配使用精密內視鏡技術,讓醫師可以仔細掌握剝離空間大小及植入位置、精準降低出血量,減少手術對周遭血管或神經組織的傷害,降低術後疼痛及發生莢膜攣縮的機率。

術後保固★

全方位一條龍式VIP服務,提高魔滴隆乳的滿意度及舒適度。完整的衛教系統,充分協助想變美的女性徹底遠離石頭奶、大小奶、雙層奶等困擾,呈現自然晃動的完美胸型。

Motiva魔滴隆乳選韓風診所