原來你給大家的第一印象是這裡!

第一眼看到你還沒說話就已經幫你定調了,原來是從你的臉….

人與人見面的印象一定是從『臉』開始

一定會有人在腦海注入印象: 「她看起來好兇有距離感」「她看起來好和善好親切的」, 這就是第一印象,我相信會有人因為『臉型』而困擾,明明個性溫和卻有著大家不敢靠近的臉…..

臉型散發出的氣息是再多的彩妝也無法改變的, 你相信改善以下問題後既有「完美」的臉蛋又「招人氣」嗎?
而你是哪種臉型呢?

A.​方形臉​(顴骨寬、前額寬及下顎寬)

方形臉讓人有種剛烈感、缺乏女人味, 雖然內心可能是溫暖的,但是從外表會讓人覺得遠距離啊! 這類臉型通常兩側臉頰肥厚,且下巴顯短,這時候建議改善「​下巴比例​」「​臉型兩頰修飾​」, 可拉長視覺效果、柔順的比例看起來零距離。

建議改善:
「​下巴」「​咀嚼肌​」

療程建議:
肉毒桿菌、玻尿酸、洢蓮絲

B.​倒三角形臉​(顴骨及前額寬)

通常這類型的臉型偏瘦,臉頰兩側會略顯凹陷就會凸顯顴骨明顯,讓人覺得個性很硬及『歹命』,另臉尖銳感看起來很強勢, 嘴唇單薄對於面相學來說有苛薄、薄情寡義的印象, 而飽滿圓潤的蘋果肌既是”笑肌”也是『聚財肌』, 變美的路上也擁有好人氣好財氣。

建議改善:
「​唇型​」「​蘋果肌​」「​豐頰​」

建議療程:
玻尿酸、聚左旋乳酸、洢蓮絲

C.​圓形臉​(無稜角下半臉較短)

圓形臉好的地方是帶給人『可愛』的觀感,就顯得比較不成熟, 而女人最不愛被說『臉圓』、『大餅臉』或『肉餅臉』,可利用海芙音波來緊實臉龐,而大餅臉五官相對也比較不顯眼,看似無害的臉型想要五官突出, 千萬不要錯過以下重點:

建議改善:
「​鼻型立體度​」、「​下巴比例​」及 「​肉毒修飾臉型」​比例更佳! 更吸睛的點綴法還有「​唇形雕塑​」。

建議療程:
無痕3D隆鼻術、玻尿酸、洢蓮絲、肉毒桿菌、海芙音波。

當瞭解知道自己的臉型後,醫生針對臉型建議最佳的改善方式, 列以下幾種療程提供參考, 想了解更詳細,繼續往下看吧。

★五官立體及修飾:
玻尿酸|洢蓮絲|聚左旋乳酸|隆鼻

★修飾臉型及拉提:
肉毒桿菌|海芙音波|超音波拉提|拉皮類

填充類針劑

肉毒桿菌產品系列

音波拉提系列

Q&A常見問題

Q:玻尿酸、肉毒桿菌是微整還是小手術呢?
A:是微整哦,無傷口無恢復期隔日可立即出門。

Q:玻尿酸、肉毒桿菌可以同時施打嗎?
A:可以,並用效果會更佳哦!

Q:我的症狀要打多少劑量才有效?
A:每個人狀況都不同,需要的劑量和效果都不一樣哦。

Q:施打完玻尿酸、肉毒桿菌馬上會有效果嗎?
A:玻尿酸屬於填充式,打完馬上會有滿意的效果哦! 肉毒桿菌針對肌肉、臉部皺紋,效果是循序漸進的。

Q:肉毒打多了臉會不會僵?
A:醫生會視個人狀況,打適合的劑量是不會的哦。

Q:施打玻尿酸、肉毒桿菌會有什麼副作用?
A:副作用不常見,比較常見的是瘀青,若有瘀青狀況通常3-5天 會改善,注射後有任何不適盡快與診所聯絡。

Q:注射會痛嗎?
A:施打過程只有針扎感,但通常術前會敷麻藥膏,疼痛感不大。

Q:玻尿酸比膠原蛋白好嗎?
A:膠原蛋白在人體吸收速度較快,玻尿酸組織相容性高注入體內 排斥機率較低

Q&A常見問題

★保養程序多一個「濕敷」可以維持有施打玻尿酸的部位, 術後兩週內不去有熱蒸氣或吃太辣的食物,有助於維持效果。
★施打完肉毒小臉避免吃過硬的食物和過度咀嚼, 兩週內避免按摩施打部位。

人要衣裝這句話是真的!
但是衣服再好看也無法包裝臉蛋, 變美真的不難,只要你有心有行動力, 再等下去你就被比下去啦!!!

快點擊下圖!線上客服立即為你解答任何疑問喔!