IG女神不藏私告訴你,如何讓臉型更上相~

趙蜜莎Misa巨蟹座

曾接活動展場SG
現經營網路服飾女裝
喜歡分享自己的穿搭、美妝、旅遊

大家有發現這陣子我改變了什麼嗎?最近好多網友私訊問我:是不是更換什麼保養品~不但整個人感覺氣色變好、臉型變柔順,連皮膚也更加澎潤有光澤……

在這邊一定要跟大家分享,我新發現的效率保養
快來看看讓我變漂亮的秘密武器吧~

其實謎底是:我偷偷去了趟東區知名的「韓風時尚整形外科診所」,嘗試之前就一直很嚮往的【洢漣絲初體驗】!

為了追求更完美的狀態,我做了好多功課,就是要找到一家:合格多年經營信譽良好的診所。位在忠孝敦化站的「韓風時尚診所」,擁有17年豐富的臨床經驗,是醫美界頗具盛名的經典品牌,當然就是我進行秘密升級的不二首選!

很多人會質疑:已經很漂亮了,為什麼還要做醫美呢?

殊不知Misa已經過25歲了~隨著年紀增長、可以感覺到膠原蛋白逐漸流失,尤其是戴完牙套後,整個臉頰凹陷得很嚴重!!!!真的越看自己越滄桑(哭哭)~

經過諮詢後~蘋果肌、夫妻宮等凹陷的部分醫生建議我用洢漣絲來處理。

洢漣絲,簡單的說就是玻尿酸+舒顏萃可同時達到「立體豐盈」和「刺激結締組織」的效果,是非常符合現代人經濟效益的高CP保養~除此之外,Misa內心其實一直很想要擁有混血感、圓弧型的漂亮額頭……聽說這些透過施打洢漣絲,都是輕而易舉的小CASE,這次就順便請醫生幫我微調塑型囉(手比愛心~)

在這邊跟大家介紹一下:洢漣絲,不但擁有S.T.A.T專利技術,還榮獲歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎」。

最神奇的是它不但立即填充,而且所含的PCL微粒晶球會持續刺激結締組織增生,術後不需要按摩就可以長出自己的膠原蛋白,不只自然、還可以延續注射後的效果,讓維持時間更長久。
是不是令人很心動呢?我已經迫不及待要體驗啦!!!

在療程正式開始前,美容師先悉心的幫我進行洗卸~過程中不斷親切的跟我聊天,放鬆打針前緊張的心情,真的很Nice!

施打前小護士都會將原廠針劑直接現場拆封~讓妳驗明正身

洢漣絲的安全性受到美國FDA和台灣衛福部認證。使用合法針劑的診所內,都可以看到它的「身份証」喔^^

前面衛教結束後,療程就要正式開始啦!不瞞大家說~在施打洢連絲之前,Misa真的在內心糾結了很久……「怕痛」、「怕腫」、「怕施打效果不如預期」~自己上演很多小劇場><

令人放心的是~韓風醫師的技術真的很好!會很細心的依照臉部比例畫線後再進行施打,完全依照個人需求量身打造~

施打過程也不會特別疼痛!最棒的是隔天就可以上妝,日常活動也都不受影響,真的很適合愛美又忙碌的女生喔~

施打完馬上衝到漂亮的診所大廳拍網美照,完全沒有尷尬等待的修復期。

洢連絲瞬間填補的功效,整個讓我大驚艷!只要一個下午的時間,不但馬上讓凹陷的地方澎回來!輕鬆改善困擾我許久的「牙套臉」。還讓我的額頭柔順飽滿,擁有歐美系部落客般的漂亮弧度!真是越看鏡子越滿意!整個好喜歡啊♥♥♥♥♥

登啷~這是我術前&跟術後一個月的對比圖

是不是差很大!!!!! 現在直播、攝影再也不怕”無濾鏡、零修圖”,我也可以說我有360°零死角了(灑花轉圈)

最近不但素顏時氣色變好、拍照感覺更有精神;而且連小細紋都順便改善了,肌膚明亮度也跟著大提升~簡直一舉多得啊!!!!!

這種自然澎皮的彈潤感,簡直就像自帶打光板!連身邊朋友也覺得好像看起來真的小了幾歲~療程效果真的太讓人滿意啦!

在這邊呼籲大家:醫學美容是一個講求美感&專業的技術活,想要達到理想的效果,最好是找有經驗的醫師以及可靠的診所,才能安全又滿意的華麗變身~

快看看鏡子妳的臉頰是不是開始有凹陷了呢?有興趣也可以預約諮詢喔!