【親愛的,妳『腫麼』了!!!!】
狠甩脂肪!『抽』出時尚火辣好曲線

 女人的一生永遠都在跟脂肪做奮戰,只要稍一放縱,很快就像溜溜球一樣復胖回來形成「假性減肥」的錯覺,市場那麼多五花八門的減脂奇招

畢竟能瘦到最後的人才是贏家!!
而抽脂手術依然是目前最能將
脂肪細胞做大範圍減少、術後也較不容易體重反彈的終極手段!

#如果你有以下困擾
「當頑固性脂肪賴上你…」

脂肪細胞一旦吸收油酯後細胞體積就會膨脹變大,
並導致肥胖。

存在於腹、腰、臀部的深層脂肪,是熱量儲存的主要倉庫。這些部位血流量少、新陳代謝低通常增加原先五倍以上的脂肪細胞即會導致肥胖。即使透過飲食、運動也很難消除!!!!

#忽胖忽瘦汽球人
「為了減肥有一餐沒一餐,好不容易瘦下來,為什麼很快又復胖?」

Point_1
體重短暫減輕,
主要來自於脂肪細胞縮小

在進行一般減重時,脂肪細胞會先縮小,但是在數量並沒有減少。所以當體重暫時下降後,如果很快就恢復正常飲食,小脂肪即會有效率的吸收油酯,茁壯變大,很快就回復到原來的體重。

Point_2
要達到真正的減脂效果,
需要脂肪細胞減少

一個體重只減輕15%的人,脂肪細胞數量基本上不變;如果想要達到脂肪細胞減少的減重目標,體重至少需要下降到原體重的65%左右。除非透過專業抽脂手術,對絕大多數人來說,幾乎是不可能的任務。

抽脂原理抽出皮下深層脂肪】
將脂肪細胞積極減少
★所以較不易產生體重反彈的復胖效應★

「瘦身卡關?」剷除深層脂肪
妳適合做哪種療程?

負壓吸脂術是指應用負壓抽吸的原理,利用金屬吸管通過皮膚小切口插入皮下,一邊刮,一邊吸,將局部堆積的脂肪組織吸出,以達到改善體形的一種手術方法。

水刀抽脂運用高壓水流打散脂肪組織,並同時產生負壓抽出脂肪細胞,使脂肪細胞減少。扇形水柱可調節水柱力道將脂肪剥離,手術後不易復胖也不易產生橘皮組織。

 運用1064nm雷射光震波效應,對皮下組織進行作用,產生熱能溶解脂肪。可應用在傳統抽脂無法進行的精密部位,如臉部、上腹、大腿前側、手臂(蝴蝶袖)、及背部贅肉等並能減少術後凹凸不平的現象。

瘦就百搭,胖就白搭
穿衣不怕LADY卡卡
XS感動時刻

《美麗見證IN韓風

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效
宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。