Motiva魔滴隆乳】上帝少給的,一次讓妳變「圓」「滿」!

女人最怕胸前空蕩蕩

▲姿態挺不起來…自信NG

▲衣服撐不起來…時尚NG

▲老公嗨不起來…性感NG

【Motiva魔滴隆乳】

★超過60個國家使用★全球頂尖專科醫師一致推薦

讓皮膚單薄的亞洲女性也能輕鬆創造宛若天生的漂亮胸型

2019醫美革命性話題:Motiva力媚》新隆乳材質重上市

Motiva魔滴果凍矽膠,目前已經通過台灣 TFDA核可:

新一代奈米絲綢科技,無需按摩就能打造自然垂墜的效果   

一登入就席捲眾人目光,號稱「隆乳界的愛馬仕」。

Motiva魔滴隆乳到底是什麼?和傳統的果凍矽膠隆乳材質有哪些不同?哪些人適合魔滴隆乳呢?

【對隆乳手術又愛又怕好揪結?】魔滴隆乳,一次解除妳的所有疑慮

《 Motiva 魔滴隆乳》
激似人體脂肪般的高擬真觸感,顛覆以往對隆乳”很痛、很麻煩”的刻板印象,特別推薦給愛美又有以下需求的妳喔:

  • 希望手術疤痕不明顯
  • 特別在意形狀自然、手感軟嫩的真實感
  • 希望快速修復,且術後可以不用按摩
  • 乳房重建、曾經有莢膜問題的二次隆乳者
  • 產後哺乳造成的乳房萎縮的媽媽們

用最新科技
打造自然柔軟、高彈性的完美胸型

★ 流動膠體技術 ❞高彈性及高凝聚力❝

★ 4D人體工學 ❞站著躺著自然又吸睛❝

★ 高彈力外層膜 ❞高度延展,更好隱痕❝

★ 微型安全晶片 ❞永久偵測產品序號與型號❝

動靜皆美自然律動

獨特4D流動膠體:集結水滴型及圓盤型矽膠義乳兩者的優點,同時具有高內聚力及高流動性兩種特性,擁有高柔軟度與柔彈度的真實觸感,能隨著地心引力自然變化,不論躺著或是站著都激似真乳,打造動靜自然、彷若天生的豐滿乳房。

術後免按摩,莢膜攣縮機率<1%

特殊奈米絲綢外膜,較傳統絨毛面植入物更細緻。奈米等級材質與生物組織相容性更高,能讓人體快速適應、緊密貼合。不僅術後不需要按摩,有效減少莢膜攣縮的機率,也大幅降低組織刺激引起併發症的風險。

超隱痕手術切口:自己沒感覺外人看不見

True Monobloc®高彈力外層膜: 擁有獨家專利矽膠外膜技術,高度拉伸彈性,只需2.5~3公分的切口就能順利植入,相較於一般隆乳手術切口更小,能將切口隱藏於符合患者需求的隱痕部位,並大幅縮短術後恢復期。

業界首創:內建微型安全晶片

波力媚Motiva魔滴採用美國FDA核准用於人體的 Q Inside Safety Technology™微型安全晶片置入乳房植入物,必要時可透過波力媚Motiva魔滴隆乳醫療團隊取得資訊,舉凡:植入物的出廠時間、產品型號、手術日期、手術診所…都有詳細的紀錄,以便追蹤乳房植入物保固狀態。

妳的安全,原廠買單

五年安心保險:
波力媚Motiva魔滴隆乳術後五年內,如果發生貝克氏等級三到四級的莢膜攣縮,原廠除了提供您新的乳房植入物替代品,還會提供您一筆重建的手術費用。

十年隆乳材質保固:
十年內若產生「非人為因素所造成的義乳破裂,原廠將會提供免費全新的義乳。

【真實案例•自然玩美】

【台灣衛服部通過•許可證仿單證照】

Motiva 魔滴®”波力媚”愛格爾乳房植入物•衛部醫器輸字032220號

【優良品質層層把關】

進行Motiva魔滴隆乳手術之前請認明原廠認證診所

【魔滴隆乳•非韓風莫屬】

魔滴隆乳是需要高度技術門檻的精密手術,技術、美感、經驗缺一不可!這樣的自信實力,只有17年專業擔當的韓風時尚整形外科診所辦得到!

★韓風嚴選

醫學院基本7年加上紮實訓練所培育出的『整形外科專科醫師』,以精湛技術加上細膩縫法,將疤痕控制在最小範圍內。豐富的執刀經驗,能兼顧胸型、乳溝、柔軟度等,並盡可能降低術後腫脹不適等情形。

★手術過程

全程皆由資深專科麻醉師駐診,並搭配使用精密內視鏡技術,讓醫師可以仔細掌握剝離空間大小及植入位置、精準降低出血量,減少手術對周遭血管或神經組織的傷害,降低術後疼痛及發生莢膜攣縮的機率。

★術後保固

全方位、一條龍式VIP服務,更能提高魔滴隆乳的滿意度及舒適度。完整的衛教系統,充分協助想變美的女性徹底遠離石頭奶、大小奶、雙層奶等困擾,呈現自然晃動的完美胸型。

臨床上發現,想要豐胸的族群最在意

【術後疤痕手感自然】、【不被發現】

《 Motiva 魔滴隆乳》

站立時自然垂下、平躺時微微外擴

跑跳、側躺、揉捏,都能自然律動不露餡

激似真奶的效果,真的讓人好心動

給自己一次翻轉身材的機會

自信挺出魅力雙峰

從此人生大不同!!!