【人氣網紅–楊哲】去除一次痘疤,她立馬就愛上了!!!

人氣網紅-阿哲,因為平常工作關係,每天日夜顛倒的製作衣服,導致皮膚長痘痘、粉刺外,還硬去擠它,造成皮膚留下許多痘疤,整個膚況變得很糟糕,讓阿哲開始沒有自信拍照。

阿哲從來沒有去醫美的經驗,最近也想到醫美治療皮膚問題,剛好透過朋友介紹大力推薦「韓風時尚整形外科診所」,人生解鎖第一次做醫美體驗。阿哲先想嘗試一次,藉由醫美的幫助下,快速讓自己的肌膚恢復好氣色、好膚況!快看看下面,她的首次施打「皮秒雷射」過程~~讓她驚呆了!!

網紅–阿哲初體驗「皮秒雷射」分享

大家可以看到,我的下半臉,充滿了痘疤,韓風時尚整形外科診所-韓立明醫師評估我的膚況後,建議我施打「皮秒雷射」快速秒掃加強淡化痘疤部位。

術後當下我的臉紅紅的,過程中,我覺得癢癢的,不會不舒服,而且,醫師也很細心,不停問我有沒有不舒服,讓我覺得很溫馨。

我好期待7天後,我的皮膚會變怎麼樣?!

驚艷!!!皮秒雷射術後七天照

哇看完這七天術後圖,皮膚看起來好好唷!好喜歡!我的皮膚變的好古溜~~~術後我有意外很好照顧,多喝水、術後一周不要使用美白產品就可以了!非常好簡單!而且,我剛開始以為臉部會紅很久,但是,我在術後第二天就退紅了,隔天就可以正常上妝,差不多七天,我的肌膚變的很美好的狀態!

尤其,我個人覺得最有感的痘疤部位,我的痘疤也慢慢淡掉了,只是還要再上點遮瑕產品,可能我只打一次吧!不過,其他地方幾乎都不會在長新痘!好開心呀~~~讓我對醫美更有信心!而且我也跟客服人員約下一次的治療了,很期待我的膚況越來越好~越來越漂亮♥

★★★超級推薦大家可以做「皮秒雷射」改善痘疤、暗沉!!你也會跟我一樣愛上它喔~

韓風立即了解