「秒除斑、不返黑」皮秒雷射只要一個下午,肌膚好到透出仙女光!

膚質好!不管什麼妝,全都美得很合理;膚質不好…斑點、暗沉、凹疤、細紋滿臉花,只敢活在美顏相機裡!

★新一代皮秒雷射Pico Q★

聚焦最細緻•治療更深層•更適合亞洲人

施打後不只膚況明顯變好,還能提昇肌膚明亮度!

這樣劃時代的美肌高科技,妳跟上了嗎?

【皮秒雷射原理】如何精準『秒殺』黑色素?

皮秒雷射擊發的時間是以皮秒為單位,比傳統雷射療程(奈秒10-9)快1000倍,可以在短脈衝時間內產生強大光震波,直接擊碎目標物。「聚焦科技」聚焦200個微點設計,可提高12倍到20倍的雷射能量,並有效降低熱傷害、更不易反黑,也大大提升治療時的舒適度。

【皮秒雷射治療範圍】所有肌膚問題:皮秒都能一網打『淨』

【除斑凹疤刺青】:各式斑點、凹疤、刺青

【淨亮白縮毛孔】:膚色不均、膚色暗沉、毛孔粗大

【提昇完美膚質】:細紋、鬆弛、下垂

全新升級•只有皮秒能夠超越皮秒

市場皮秒雷射機種琳瑯滿目

為什麼韓風要選擇《第二代美國皮秒Pico Q》?

【國際級認證】

正宗美國原廠,美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部三認證

【雙波長雙脈衝】

能夠由淺至深廣泛治療,處理不同大小、深淺的黑色素

【渾圓擊發技術】

發散能量均勻、精準有效治療目標物,使表皮不易受傷

【微透鏡智慧聚焦】

聚焦光點最細緻,高效集中、提高12倍到20倍雷射能量

【皮秒雷射Pico Q的優勢】首選肌膚活化雷射技術

雙波長:1064nm+532nm  (適合亞洲人)

皮秒脈衝時間:750ps(高效除斑)

大治療光點:最大可至8nm(深度治療)

能量客製化:光點大小與能量可獨立調整(智能高科技)

超級皮秒比一比

目前皮秒市場上的美國機,主要分為:Pico Q、Picosure、Picoway等機種,在聚焦技術的表現上也各有殊異。從分析表格中我們可以發現:Pico Q不管在聚焦技術、聚焦光點、聚焦深度上都有更卓越的表現!在臨床治療上,施打範圍也能夠更深更廣更細緻!

【治療前注意事項】

1.治療前需停用果酸、水楊酸類及去角質等換膚護理。

2.治療前3~4週不要進行其他雷射療程,如有進行其他治療者請事先告知醫師。

3.前6個月停用口服A酸;外用A酸則建議停用1個月後再進行雷射療程。

4.對外用麻膏或麻醉劑成分過敏者,請務必事先告知;過敏症狀可能會產生紅腫熱癢及刺痛等現象,視過敏嚴重程度,再由醫師評估改善方式。

【治療後注意事項】

1.術後1週內請勿使用磨砂膏、去角質、左旋C、果酸、A酸、水楊酸、抗老抗皺等美白等刺激性產品。

2.術後2週避免去高溫場所如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴或過度曝曬於陽光下。

3.加強保濕:可搭配保濕、修護系列之保養品,以增進肌膚修復能力並維持效果。

4.正確防曬:請使用SPF30~50以上之防曬產品,且每隔2~4小時補充一次,加強抵禦紫外線。

5.一般來說表淺斑打1~2次左右;深層斑和刺青需要打到3~4次左右,每次間隔至少需要4~8週喔。

根據市場調查,台灣至少有50%以上的人口都有毛孔、色素沉澱、膚色暗沉等問題

妳也是膚色暗沉不均的「小花臉」嗎?

還是臉上斑點超多的「斑比」一族呢?

還不快請皮秒雷射Pico Q幫幫忙

讓妳肌膚啵亮•素顏也發光