Belkyra倍克脂消脂針 告別雙下巴

低頭微笑.是為了仰起頭更美

韓風倍克脂消脂針

現代人經常機不離手,長時間低頭容易使下顎位置的肌膚變得鬆弛,長期下來就會形成雙下巴,更會讓頸紋增加!明明還很年輕,卻被叫成大媽、大叔?!Belkyra倍克脂消脂針劑為美國FDA、台灣衛福部雙核准有效消除雙下巴脂肪,非侵入式、無須動刀,就能改善中度至重度因頦下脂肪堆積而隆起的肥厚外觀和輪廓,零手術風險、零疤痕、無須麻醉,僅針孔注射大小,輕鬆剷除顯老顯胖的雙下巴,同時還能緊緻鬆弛的肌膚,塑造年輕骨性線條。

韓風倍克脂消脂針FDA核准治療雙下巴

理想的頦下輪廓特徵,你都具備了嗎?

1. 明顯的下顎線輪廓
2. 舌骨下凹陷
3. 可見的甲狀腺軟骨凸出
4. 可見的胸鎖乳突肌
5. 下巴頸部角度105-120°
6. 胸鎖乳突肌頦下角度90°
7. 頦下腺

倍克脂

倍克脂消脂針療程原理

倍克脂消脂針劑是利用去氧膽酸 (deoxycholate) 的可破壞脂肪細胞特性,注射到頷下皮下脂肪層,物理性破壞脂肪細胞膜,使脂肪細胞壞死後代謝分解,達到局部減脂的效果。臨床上驗證,一般在一次2~3瓶、共2~4次療程後,會有高達79%的治療滿意度。建議術前須由醫師完整諮詢後,再視個人不同的需求和狀況,給予較佳的治療建議。

倍克脂消脂針雙下巴治療步驟

倍克脂消脂針三大特色優勢

優勢1:無須動刀,微創傷口輕鬆消脂
倍克脂消脂針劑通過美國FDA核准的適應症,利用全新安全、非侵入性的方式消除下巴多餘脂肪。無需動刀、無手術風險、無需麻醉,僅細微的針孔大小,就可消除不想要的脂肪細胞。

優勢2:效果持久,消除脂肪不再生
Belkyra倍克脂去除脂肪細胞不會再生且效果持久。韓風專業醫師提醒,新的脂肪細胞仍可能會因體重遽增而增大,因此應維持體重及健康的生活方式,以確保改善後的效果持續,不需重複治療。

優勢3:去除肥胖,同時改善鬆弛肌膚
倍克脂除了可去除多餘脂肪,在脂肪破壞的過程中,免疫系統中的巨噬細胞會刺激纖維母細胞活化,刺激膠原蛋白增生,進而增強皮膚內的纖維間隔支撐力和皮膚彈性,提升下巴頸部的肌膚緊實度。

倍克脂消脂針三大特色優勢

倍克脂消脂針適合對象

1. 無明顯頸闊肌紋路
2. 無皮膚過度鬆弛
3. 排除其他造成雙下巴的潛在因素,如頜下腺或淋巴結腫大、二腹肌肥大
4. 有足量的頸闊肌前脂肪
5. 舌骨(hyoid bone)位置高

倍克脂消脂針適合不同嚴重度雙下巴

雙下巴依不同嚴重程度分為四等級,由輕度到極重度。輕微雙下巴,一般會有局部的脂肪堆積,但沒有皮膚鬆弛;隨著嚴重程度加深,脂肪分佈範圍越廣,通常也會合併皮膚鬆弛的症狀。倍克脂適用於輕度到重度的雙下巴治療。

若是極度嚴重的患者,擁有17年豐富經驗的韓風專科醫師提醒,應與醫師討論找出合適的治療方式及是否搭配其他合併治療,以達更理想的術後效果。如較大範圍的深層脂肪,像是大腿內側、鮪魚肚、馬鞍腰,建議採用抽脂手術方式進行;如合併鬆弛型的肥胖問題,可結合電波、音波拉提等療程來進行局部緊實改善。

倍克脂消脂針適合不同嚴重度的雙下巴

倍克脂消脂針治療案例

倍克脂消脂針治療案例

  • 適用於改善成年人中度至重度因下巴下方脂肪(即頦下脂肪)堆積所造成的外觀和輪廓(也稱為雙下巴)。

哪些人不適合倍克脂療程?

1. 對藥劑成份過敏者。
2. 懷孕、哺乳中婦女。
3. 治療處皮膚正在過敏或發炎者。
4. 對於皮膚過度鬆弛且脖子直紋明顯者。
5. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他促進血液循環、降低血液凝固機能的食品藥品瘀青機率稍高,但仍可施打。
6. 若進行過或計畫進行臉部、頸部或下巴手術者,請事先與醫師告知。
7. 過去或現在於頸部或靠近頸部處有發生醫療狀況者,請事先與醫師告知。
8. 曾經有過或目前有吞嚥困難、出血問題等情形者,請事先與醫師告知。

倍克脂消脂針術後注意事項

1. 注射後可能感到輕微疼痛不適,但通常極輕微且會很快消失。
2. 水腫大約3-7天會消除,可以冰敷以加速消腫。
3. 若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。
4. 一週內儘量避免高溫,如日曬、三溫暖等。
5. 一週內可以多按摩治療部位,加速消腫及脂肪代謝。
6. 術後四週回診。
7. 術後可能出現腫脹、瘀青、疼痛、麻痺、發紅及治療部位出現硬塊,會隨著時間逐漸改善。
8. 若出現吞嚥困難、笑容不對稱及顏面肌肉無力,請儘速與診所聯繫。

倍克脂消脂針常見問題

Q:多久可以看到倍克脂的效果?
A:一般在治療後的第2天到術後1個月,都會持續對局部組織產生反應,因而一般在術後1-2個月之間,即可漸漸看到倍克脂的治療效果。

Q:多久需要打一次倍克脂?
A:每次注射時間應間隔至少1個月。由於每個人對理想狀態的要求不同,術前可和醫師一同討論所需的治療次數,最多接受6次治療,大部分的病患接受2-4次的療程即可看到改善。

Q:倍克脂有無建議搭配的療程?
A:倍克脂在術後減少雙下巴脂肪後,若想要更加強下顎線條,可搭配肉毒、電波、音波等療程,讓下顎輪廓更緊實、明顯,或亦可搭配注射下巴填充物(如晶亮瓷或玻尿酸),來改善臉部比例和立體度。實際需求須由醫師針對個人狀況進行術前諮詢,方可有較準確的評估建議。

Q:倍克脂是否可施打在其他部位,例如臉頰、手臂蝴蝶袖、副乳、肚子、腰部、馬鞍、屁股、大腿等部位?
A:倍克脂適應症為改善雙下巴脂肪造成的肥厚外觀,使用於其他部位的效果及安全性尚無大規模研究。不過在美國及其他上市地區,已有醫師使用於雙下巴之外的部位,亦獲得良好成效。在台灣則可以依照適應症外使用(off-label use)的方式,由醫師評估及說明相關資訊,經受術者同意後,進行其他部位的治療。


肉肉臉蛋加雙下巴,成洩齡幫兇?!

《Belkyra倍克脂消脂針劑》美國FDA、台灣衛福部雙核准,不動刀就能安全消脂掰了肥胖!恢復期短,即刻享瘦輕鬆有感!