皮秒雷射「秒除斑、不返黑」只要一個下午,肌膚好到透出仙女光!

picoq皮秒雷射美白

膚質好,不管什麼妝,全都美得很合理;膚質不好…斑點、暗沉、凹疤、細紋滿臉花,只敢活在美顏相機裡。新一代皮秒雷射PICO Q,治療更深層、掃黑更徹底、更適合亞洲人肌膚!

| 新一代皮秒雷射Pico Q | 

韓風引進的酷德拉因萊頓皮秒雷射系統Enlighten (PicoQ),由美國醫用雷射大廠Cutera精心研發,以1064nm/532nm雙波長及雙脈衝的革命性設計著稱,榮獲美國FDA權威認證,可有效擊破頑固色斑以及去除刺青。較市面同級儀器能更穩定地控制雷射的脈衝、能量密度、波長及光點尺寸,可達舒適微感的療程體驗。

picoq皮秒雷射改善斑點凹疤細紋刺青

【皮秒雷射原理】如何精準『秒殺』黑色素?

皮秒雷射擊發的時間以皮秒為單位,為10-12秒,比傳統雷射療程(奈秒10-9)快1000倍,可以在短脈衝時間內產生強大光震波,不僅大幅降低熱傷害、不易反黑更能瞬間擊碎黑色素(色素粉塵化),使用較少的治療次數便能達到極佳的除斑效果!

picoq皮秒雷射光震波

PICO Q皮秒雷射搭配專利「MLA黃金顯微聚焦透鏡」設計,可提高12-20倍的雷射能量,透過聚焦至皮下的空泡效應,作用深達真皮層,可快速代謝老化細胞,啟動膠原蛋白抗老機制,改善斑點、毛孔痘疤、細紋老化等問題,同時能減少點狀結痂傷口的發生,術後恢復期更短,並大大提升治療舒適度。

皮秒雷射PicoQ聚焦黃金蜂巢透鏡

【皮秒雷射治療範圍】一網打『淨』各種肌膚問題

【深淺層斑】:肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑等

【毛孔凹疤】:毛孔粗大、痘疤、凹洞

【校正膚色】:膚色不均、暗沉、蠟黃

【延緩老化】:改善細紋、緊實肌膚

【移除刺青】:深淺色及多色油墨刺青

picoq皮秒雷射改善斑點毛孔凹疤細紋刺青

超級皮秒比一比!市面上皮秒雷射儀器眾多,該選哪一個?

超夯的劃時代除斑神器-皮秒雷射,有來自許多不同國家的機種,哪種才是最聰明的選擇?以級數來說,首選美國;要安全又有效,更要選擇具美國FDA有效認證!FDA認證的美國皮秒主要有三台儀器,分別是PicoQ (Enlighten) 、Picoway、PicoSure,而Pico Q不管在聚焦技術、聚焦光點、聚焦深度上,都有更卓越的表現,在治療範圍上也更深更廣更細緻!

皮秒雷射比較

【韓風PICO Q皮秒雷射優勢】首選肌膚活化雷射技術

【優勢1:三重國際安心認證】

韓風使用正宗美國原廠Enlighten (PicoQ) 皮秒雷射儀器,榮獲美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部多重功效認證,安全無虞使用更放心。由臨床治療經驗豐富的專科醫師施作,更值得信任與可靠。

【優勢2:適合亞洲人肌膚,高效除斑】

皮秒雷射的波長設計,是除斑效果好壞的關鍵!PicoQ採用針對亞洲人膚色的1064nm/532nm雙波長設計,532nm能輕鬆掃除表淺色素與紅色素,1064nm可去除黑色素,較755nm波長穿透度更深更廣,可治療頑固的真皮層斑點,並刺激膠原蛋白彈力纖維新生。

【優勢3:聚焦光震波+光熱,一次改善五大問題肌】

PicoQ配備750ps/2ns雙脈衝時間,「光震波+光熱」兩種效應,不只除斑,還可除痣、除細毛、除血管及刺青,同步改善多種肌膚問題。

【優勢4:黃金智慧聚焦,治療快狠準】

「聚焦科技」是皮秒雷射的終極武器。MLA黃金顯微智慧變焦透鏡,8mm光點中擁有200個聚焦點高效集中,治療效果更溫和細緻,不易造成表皮傷口、不易反黑。

【案例分享】60分鐘「危肌」變美肌!

  • 提亮膚色:改善黯沉、膚色不均。
  • 表淺性色素斑:包括雀斑、曬斑、淺痣、老人斑…等。
  • 真皮性色素斑:包括顴骨母斑、肝斑或是太田母斑、胎記…等。
  • 除刺青:清除藍、黑、淡化紅色等刺青。
  • 膚質細緻:改善凹洞痘疤、縮小毛孔、改善粉刺、青春痘、脂腺調理。
  • 緊緻肌膚:刺激膠原蛋白增生、淡化細紋,增肌肌膚彈性。

【治療前注意事項】

1.治療前需停用果酸、水楊酸類及去角質等換膚護理。

2.治療前3~4週不要進行其他雷射療程,如有進行其他治療者請事先告知醫師。

3.前6個月停用口服A酸;外用A酸則建議停用1個月後再進行雷射療程。

4.對外用麻膏或麻醉劑成分過敏者,請務必事先告知;過敏症狀可能會產生紅腫熱癢及刺痛等現象,視過敏嚴重程度,再由醫師評估改善方式。

【治療後注意事項】

1.術後1週內請勿使用磨砂膏、去角質、左旋C、果酸、A酸、水楊酸、抗老抗皺等美白等刺激性產品。

2.術後2週避免去高溫場所如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴或過度曝曬於陽光下。

3.加強保濕:可搭配保濕、修護系列之保養品,以增進肌膚修復能力並維持效果。

4.正確防曬:請使用SPF30~50以上之防曬產品,且每隔2~4小時補充一次,加強抵禦紫外線。

5.一般來說表淺斑打1~2次左右;深層斑和刺青需要打到3~4次左右,每次間隔至少需要4~8週。

根據市場調查,台灣有50%以上的人有毛孔、色素沉澱、膚色暗沉等問題?!

妳是膚色暗沉不均的「小花臉」嗎?

還是臉上斑點超多的「斑比」一族?

還不快請皮秒雷射Pico Q幫幫忙

讓妳肌膚啵亮、素顏也發光