隱痕環抽S曲線,打造「脂」感美波胸型

常見的豐胸手術又分為植入義乳的「果凍矽膠隆乳手術」方式,以及「自體脂肪隆乳手術」。想豐胸的女性,有些人沒有辦法接受體內植入義乳,也不想術後按摩胸部。所以,更多愛美者喜歡選擇「自體脂肪隆乳」方式,不僅可以將身上多餘的脂肪做抽取後,並填補到胸部,達到豐胸效果。

自體脂肪豐胸,觸感上就如同真實胸部,同時,也不用擔心會像義乳隆乳有異物反應、莢膜攣縮機率、排斥等現象,且術後不需要忍痛按摩、恢復期較短,所以更多愛美者喜歡選擇此手術項目。

▎韓風自體脂肪隆乳手術

韓風隱痕精雕抽脂手術方式又分為「濕抽法精雕抽脂」、「水刀抽脂」、「雷射溶脂」,並採用「隱痕抽脂」技術,術後大幅降低疼痛程度、腫脹和瘀青,同時可快速修復抽取部位的皮膚組織。韓風獨特的「環抽式抽脂」,能更均勻每個抽取部位,減少凹凸不平產生,提升肌膚緊緻度,達到精緻體雕。

自體脂肪豐胸手術最主要關鍵在於「脂肪存活率」,韓風採離心及純化濾篩選後的健康「黃金脂肪細胞」,大幅提高的細胞的存活率,並以少量多次填補注射胸部,達到飽滿美胸形狀。同時達到〝塑身〞兼〝豐胸〞兩個願望一次滿足!

▎自體脂肪隆乳手術適應對象

▎義乳豐胸VS自體脂肪隆胸

義乳豐胸 自體脂肪隆胸

罩杯升級

升級幅度較大 升級1-2罩杯

改善胸部挺度

可以

可以

術後按摩 部份假體需要
(依材質而定)

不需要

▎自體脂肪隆乳手術過程

術後注意事項

1.術後1周內,禁止舉重物、抱小孩。.

2.術後2周可做簡單運動,較劇烈運動則需4~6個禮拜後。

3.術後1周內應避免菸酒、辛辣飲食、熬夜。

4.術後若突發劇痛、乳房突然變大,請盡速回院。

5.乳頭偶會改變或分泌少許乳汁,這是短暫現象會自行恢復。

韓風立即了解