3D光纖雷射除毛

韓風3D光纖雷射除毛

近年來「雷射除毛」已成為時下熱門的趨勢話題,其中又以「腋下除毛」、「私密處除毛」的詢問度最高。曾有媒體在台北東區街頭進行市調,詢問男性對女性的整體印象中,最在意女生哪些外在小細節?

其中竟有超過七成男性表示:對女性體毛外露感到反感!可見定期清理毛髮、不放任「雜草叢生」,除了個人衛生和美觀之外,更是把自己打理照顧好的一項重要指標。

韓風3D光纖雷射除毛

過去傳統除毛方式只能「暫時性」處理肌膚表層毛髮,不但無法徹底破壞毛囊,還可能讓皮膚變敏感,甚至導致毛囊炎等後遺症。來自德國高科技的「3D光纖雷射除毛儀器」無傷口、不反黑,徹底破壞毛囊幹細胞,輕鬆解決你的毛煩惱!

3D光纖雷射除毛舒適、無痛,效果更徹底!並兼具嫩白效果!

除毛過程中,藉由雷射破壞體內的黑色素活性,還能有效淡化膚色黯沉的問題,使肌膚亮白緊緻,簡直一舉多得!若沉澱問題嚴重,亦可搭配其它美白雷射做治療。

射除毛 • 適用範圍

韓風雷射除毛適用範圍
  • 腋下
  • 比基尼線除毛、修型
  • 臉部(上唇、絡腮鬍、臉部、眉間)
  • 四肢(上手臂、下手臂、小腿、大腿)
  • 局部(膝蓋、手/腳背、手/腳趾)
  • 前胸、背部、腹部、肚臍、乳暈

3D 光纖除毛雷射∣作用原理

3D光纖除毛雷射作用原理

• 採3D光纖技術 • 雷射能量集中

• 徹底掃除黑色素 • 安全無痛、除毛效果好

▲「3D光纖技術」

運用高能量雷射光束,讓毛髮中黑色素吸收產生熱能,當溫度上升可使毛髮根部萎縮後被向上推出,並根本破壞毛囊的再生能力,達到半永久除毛的功效。

3D光纖雷射除毛雙冷卻系統

▲「選擇性光熱療法」原理

讓雷射光只對毛髮作用,可避免產生疤痕、及肌膚表層的傷害。雷射除毛搭配具有止痛和保護皮膚效果的雙冷卻系統,使療程更為安全、舒適、輕鬆無負擔。

學生了沒 Ruby林珮瑩:不煩不悶!輕鬆完勝毛毛

治療前塗抹麻藥

治療開始前,在治療部位塗抹一層厚厚的麻藥,以提升治療過程中的舒適感。

蓋上保鮮膜敷20分鐘

蓋上保鮮膜後,敷約20分鐘,有助於表面麻醉藥膏吸收的更好。

開始除毛治療

卸除麻藥後,再敷上一層透明凝膠,幫助療程進行時,雷射儀器能順利滑動,接著由專業醫師進行除毛雷射治療。

  • 有除毛需求者。
  • 色素沉著病變者。
  • 治療血管病變者。

毛雷射,需要打幾次才有效?

雷射除毛打幾次才有效?

由於雷射光只能破壞處於「生長期」、有黑色素的毛囊,因此必須持續耐心施打、需要連續數次,才能得到較為完整的治療效果,並非一次療程即可完全清除乾淨。

雷射除毛示意圖

除毛雷射一般會配合毛髮生長周期,約經過6-8次的完整治療,每次間隔大約1個月,才能完全破壞生長期的毛髮。治療間隔依照各別部位而有所差異,通常約4-6週治療一次,但實際狀況仍因個人體質有所不同。

前需知

  1. 治療前可先刮除毛髮,但避免用拔除的方式導致治療無效。
  2. 若有懷孕、皮膚病變、免疫力系統異常、或服用特殊藥物的人,先暫停治療。
  3. 一周前避免塗抹刺激性藥品、酸類產品(如:果酸、A酸)、去角質產品(如:磨砂膏等)。

後照顧

  1. 需加強保濕、防曬。
  2. 一周內避免去溫泉、三溫暖。
  3. 可使用沐浴乳或香皂洗澡,但避免用太熱的水沖洗雷射部位。
  4. 可適量塗上含舒緩成分的保濕產品如:車前草、洋甘菊、藘薈,讓肌膚維持水潤,並減少紅腫疼痛的不適感。
雷射除毛常見問題

Q:除毛雷射安全嗎?

A:雷射除毛是運用選擇性光熱療法原理,只針對毛髮進行作用,不用擔心會傷害其他人體組織。

Q:雷射除毛時會不會很痛啊?

A:除毛前,診所醫護人員都會為您敷上麻膏減緩不適感。雷射除毛療程內也都有搭配「皮膚冷卻系統」,使治療時的疼痛幾乎微乎其微。

Q:生理期期間,可以進行私密處除毛嗎?

A:為避免感染,建議等待生理期結束之後再進行雷射除毛。

Q:雷射除毛只要打一次就達到全除效果嗎?

A:恐怕不行,一般建議至少要做6-8次,才能達到理想的除毛效果;隨著個人毛髮生長周期不同,次數也會有所增減。

Q:除毛前需要先把毛髮剃光嗎?

A:建議治療前的2~3天可先刮除,約留0.2~0.3cm的長度,讓黑頭毛囊吸收雷射光能,為最佳的除毛效果。

Q:為什麼已經施打很多次,還是有毛毛長出來?

A:一般來說,一次完整的療程約定期施打6-8次,就可達到理想的除毛效果。但隨著個人體質、荷爾蒙分泌等因素,部分案例在施打過後,有可能再生出少許細白的毛髮。想要做進一步處理,可以再請醫生諮詢喔。

「除毛新趨勢」全球都在夯

找回輕盈潔淨、咕嚕光滑的肌膚,從體驗3D光纖雷射除毛開始,
有了它之後,就再也不用當毛毛渣渣刮不乾淨的「渣男」、「渣女」啦!

【雷射除毛優點】

√ 省時方便  √ 展露平滑光澤肌
√ 照顧容易  √ 清除尷尬小黑頭
√ 淡化暗沉  √ 穿上短裙更好看

雷射除毛