什麼是第三代海芙音波拉提?

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,第三代海芙音波拉提提供不同探頭,1.5mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS層。無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm及9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

音波不只可以打臉還可以打身體?

「全新第三代身體音波拉提」於2018年二月初獲得台灣衛福部TFDA核准【非侵入式皮膚治療儀器】兼具拉提&緊緻雙重功效,是目前唯一可以提供【臉部拉提】及【纖體雕塑】的音波拉提系統。

全面性升級【鉑金探頭】,提供愛美人士更多選擇!

除了能量可依據各人承受度做調整,施打的點數也較以往音波拉提提昇47%,需要施打發數更少,效能卻相對提高!

MF2迷你探頭~撫平細紋緊緻拉提

新規格MF2探頭的建議治療區域
針對許多醫美器材治療不到的敏感區域,推出全新規格MF2.0迷你探頭,可輕鬆使用在不易服貼的前額、淺薄的眼周以及敏感的嘴周,輕薄聚焦更精準。

創新升級、全新推出
全新規格MF2迷你探頭。特別針對敏感區域的真皮層提供緊焦音波能量,拉提鬆弛肌膚,在設計上更加輕薄,減少了探頭的施打盲點,也更容易聚焦於施作部位。

獨特專利MMFU技術】

五種作用深度─

可依照個人需求調整能量,精準治療臉部及身體部位。

新一代拉提技術

歐美日韓同步,世界級頂尖醫師都愛用

★可微調能量★施打間距縮短★費用合理

◆ 溫和、無副作用、無恢復期。

◆ 精準的能量深度設計,不需要超音波螢幕輔助。

◆ 拉提效果比電波更好更持久,是目前整形美容市場上最接近手術拉皮的一種非侵入式的療程。

◆ 台灣市佔率最高的機種,同時也是韓國、日本及歐洲最流行的音波拉提機種。

【緊緻】×【消脂】×【刺激膠原蛋白】

—顛覆傳統音波拉提市場—

過度瘦身怕瘦到胸部?”

嚮往韓國明星、IG辣模臀美腰細、勻稱緊實的修長身材,立志圖強過著有一餐沒一餐的減肥人生往往體重輕了,咪咪也跟縮水了!

★新一代身體音波★
針對個別部位分區治療

身體音波可針對局部鬆垮部位,達到拉提緊實的效果讓妳不只瘦,而是精準地瘦在該瘦的區域清除那一吋多餘的『不完美地帶』。

該凹的線條完美浮現!
該凸的地方依然傲人!

抽脂又貴風險又高, 還要擔心術後皮膚鬆弛!”

看著自己不爭氣的腰間肉、馬鞍肉、大腿內外側,想採取終極手段一勞永逸,卻又害怕皮膚凹凸不平鬆垮垮!!

 ★高強度音波,刺激膠原蛋白★
 收縮皮下組織,加強緊緻嫩膚

獨家專利精密探頭,安全服貼。特別能夠打擊腹部及腿部等鬆軟部位,不但能夠加強緊緻,並有效撫平橘皮細紋。

讓妳從「肉鬆女」完美變身「小腰精」!

【術後案例】

術後可立及看到線條變緊實
─1個月後效果更顯著─
最多可持續1-2年
★可微調能量★施打間距縮短★費用合理

(療程/手術)效果因人而異,本案例為實際術後成效宣依據衛部醫字第1031662939號辦理。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

想知道

更多♥身體音波的訊息

聯絡我們

All your dreams will be cometure