全方位自然隱痕高階隆乳,再創女神柔嫩雙峰

隆乳

我們無法決定先天胸部的大小條件,產後也可能發生乳房萎縮、下垂等情形。因此,許多女性會使用隆乳手術方式來改變胸型,並找回自信美!常見的豐胸手術又分為植入義乳的「果凍矽膠隆乳手術」,以及回填自體脂肪的「自體脂肪隆乳手術」。尤其對皮下組織較薄的女性而言,「果凍矽膠隆乳手術」有多種材質、尺寸可以選擇,且不會被自體吸收,術後滿意度高。

韓風全方位自然隱痕高階隆乳手術,由具備十年以上豐富經驗的整形外科專科醫師、專業麻醉專科醫師坐鎮,採用精密的「隱痕隆乳」技術,及獨特的「HD高畫質內視鏡系統」,使術後大幅降低疼痛程度、術後疤痕恢復後更易隱藏!韓風使用較新且常見的義乳材質一應俱全,讓各種美胸需求的患者能輕鬆擁有自然美感胸型!

▎韓風美麗見證 ▼ 果凍飽滿仿真美胸

隆乳

▎果凍矽膠隆乳手術適應對象

1.想增大胸部尺寸者。

2.上、下緣胸部修飾者。

3.內、外側胸部修飾者。

4.調整胸型、不對稱修飾者。

5.產後下垂者。

6.曾隆乳未達理想者。

▎市場詢問度高的果凍矽膠義乳類型

Mentor曼陀果凍矽膠隆乳

美國曼陀果凍矽膠義乳,為擁有美國FDA、歐盟CE、台灣TFDA三認證通過的乳房植入物品牌,所使用的MemoryGel採用獨特的Cohesive ITM填充,觸感柔軟而仍能保有高凝聚性特質,即使不小心破裂,也仍能維持形狀不流竄,安全性也因此大幅提高。

Mentor曼陀提供「光滑面」及「絨毛面」矽膠填充義乳,光滑面柔軟度佳、晃動自然;絨毛面與組織貼合度佳,不會任意滑動,兩者各有其優缺點,患者應透過與專業醫師之評估,才能更加貼近心中預期的理想效果。

Motiva波力媚愛格爾乳房植入物

Motiva波力媚(俗稱魔滴隆乳)獨特的4D流動膠體設計,結合了水滴型、圓盤型矽膠義乳兩者的優點,具有高內聚力及高流動性兩種特性,同時擁有高柔軟度與柔彈度的真實「脂感」,能隨著地心引力自然律動,不論躺、站都激似真乳,打造動靜自然、彷若天生的豐滿乳房。

魔滴隆乳創新的奈米絲綢外層膜,較一般絨毛面更加細緻,大幅提升了矽膠表面生物相容性,讓人體更快速適應植入物並緊密貼合,有效降低併發症發生,莢膜攣縮率小於1%,術後完全不用按摩,照顧簡單,可省去疼痛按摩的時間。

▎曼陀光滑面 VS 曼陀絨毛面 VS (波力媚)魔滴

曼陀光滑面隆乳 曼陀絨毛面隆乳 魔滴隆乳

材質

4D流動性假體凝膠 高凝聚的果凍矽膠

高凝聚的果凍矽膠

觸感

柔軟 Q彈

柔軟Q彈

術後按摩 需要 不需要

不需要

外型效果

自然 立體集中

飽滿圓潤

自然

乳房篩檢

1.術後不會增加乳癌風險

2.建議每年可定期檢查乳房磁振造影(MRI)

▎隆乳手術切口位置

腋下切開 (罩杯升級:2 – 3罩杯以上)

由腋下皺褶部位約3~5cm切口,放入義乳。對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,腋下切開法為較佳選擇,並且不易傷到乳腺。

乳暈切開法 (罩杯升級:2 – 2.5罩杯)

由於乳暈約1/2圈切口,不僅疤痕較不明顯,且術後降低疼痛感、復原快速。

胸下切開法 (罩杯升級:2 – 3罩杯以上)

乳房下緣約3~5cm切口,疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處,且術後降低疼痛感。

▎隆乳手術植入位置

果凍矽膠義乳手術植入位置分為三種:胸大肌下、筋膜下及半胸大肌半筋膜下。三種植入位置會考量到個人身型、乳房組織量、乳房組織厚薄度等。

胸大肌下:

義乳放置較深層,適合平胸的女性,觸碰乳房周圍到義乳的邊緣較不明顯,胸形也比較自然。

筋膜下:

義乳放在乳腺與胸大肌之間,適合良好胸部條件者、乳房輕度下垂者。

乳腺下:

乳腺下的位置比較符合正常乳房解剖位置。而果凍矽膠觸感較好,比較不會有摸到義乳的感覺,適合本身乳房組織不要太少者。

▎果凍矽膠義乳手術說明

韓風利用電燒剝離組織,並採「HD高畫質內視鏡系統」,以細小的內視鏡,可以清楚地觀看手術區域精準的剝離,比起傳統式剝離法,使植入義乳的位置比較正確,較不易發生不對稱或乳房邊緣不齊等狀況,且術後大幅降低疼痛程度和術後疤痕。

──美麗見證IN韓風──

18歲以上,身體發育完成,有以下情況者可考慮使用隆乳手術。

  •    先天乳房發育不良
  •    內分泌影響(絕育或哺育後)所致的發育性乳腺萎縮
  •    體重驟減,形體消瘦所引起的乳房縮小
  •    輕度乳房下垂
  •    乳房欠豐滿,希望增大,且胸部曲線輪廓具備增大條件者
  •    兩側乳房大小不一
  •    乳腺腫瘤術後

術後注意事項

1.術後1周內,禁止舉重物、抱小孩。.

2.術後2周可做簡單運動,較劇烈運動則需4~6個禮拜後。

3.術後1周內應避免菸酒、辛辣飲食、熬夜。

4.術後若突發劇痛、乳房突然變大,請盡速回院。

5.乳頭偶會改變或分泌少許乳汁,這是短暫現象會自行恢復。

韓風優勢

韓風立即了解